Reclamo a Musimundo
Compre una heladera.con garantía extendida en musimundo el 28,de enero de [números]..desde hace varios meses comenzó a funcionar mal e hice uso de la garantía extendida que había abonado previa compra del electrodoméstico. Me lo retiraron de mi casa el 20,,de febrero del corriente año y aun hoy después de haberla dado de baja el service no me hicieron la reposición de la misma ..siendo esta esencial para la vida cotidiana resguardo de medicamentos mercadería que rive que tirar mas de una vez etc.la aseguradora Cardif esta semana tras semana esperando la cotización del electrodomestico mientras yo con estas altas temperaturas sigo aguardando sin respuestas eficaces que den solución a mi problema ..aclaro que tanto la heladera con freezer Siam y garantía extendida fueron pagadas en su totalidad..y a mi nadie me resuelve el problema..
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Libre de deuda
Necesito el libre de deuda
Quiero pagar mí deuda de musimundo
Hola buenas tardes quiero saber mí deuda con musimundo
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
Musimundo Representante de Musimundo
Buenos dias Cintia, hemos derivado su caso a la Aseguradora Cardif ya que el voucher fue emitido el dia 21/03.
Le sugerimos que se comunique al **** *** ****, donde podrán ofrecerle informacion sobre la entrega del mismo.
A disposición.
Musimundo Representante de Musimundo
Buenos dias Cintia, luego de las gestiones realizadas con la Aseguradora Cardif, nos han confirmado que el voucher fue despachado al servicio técnico por ellos el dia 23/03.
A disposición.
Musimundo Representante de Musimundo
Buenos dias Cintia, favor de informar si el servicio tecnico le ha entegado el voucher. Aguardamos respuesta.