Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Esperando el mail que autoriza el retiro del producto en sucursal

El día 10 de abril de [números], compre por internet un smart tv Samsung led de 40 pulgadas, modelo j[números].
esperé que me enviaran el mail que me autorizaba a retirarlo por sucursal con los 5 días de plazo máximo que ellos estipulan.
al vencerse ese plazo, aún no he recibido el mail de la empresa, me comuniqué telefonicamente y me dijeron que estaba todo bien, facturado cosa que es asi, poseeo la factura de compra pero.....que solo faltaba el mail, esa fue la respuesta.
a la señorita que me atendio le dije que me diera una fecha aproximada al menos del envío del dichoso mail y no me supo decir.
quiere decir que puede demorar un dia o un año.
solo veo incertidumbre y poco cariño hacia el cliente.

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Julio, sepa disculpar por las molestias ocasionadas. Hemos elevado su comentario a la gerencia de sucursal interviniente para su tratamiento.
    Saludos

• Julio L

Buenos dias, agradezco la pronta comunicacion y esperare las novedades.
    Muchas gracias.
    Saludos.

• Julio L

Muchisimo por mejorar, en otros paises las grandes tiendas poseen un sistema de distribucion de las compras por internet rapidisimo y eficaz, aca todo lo contrario, en mi caso 9 dias para RETIRAR en una sucursal una compra, me imagino si la tendrian q dejar en mi domicilio.
    Otra cosa, no hay seguimiento de la mercaderia y la incertidumbre con el correr de los dias se vuelve en desconfianza.

Más reclamos hacia Musimundo