Reclamo a Musimundo
Buenos días,
el día martes 19/12/[números] compré en musimundo sucursal casilda pcia. Santa fe una cocina [números]bf Longvie
el día jueves 21/12/[números] me envían una cocina que al sacar el embalaje era longvie [números]xf .... Aclaración fue entregada "sin el embalaje de fábrica" (deje constancia en el remito y tengo fotografías)
el mismo día hice el reclamo en la sucursal de todas las irregularidades, deje constancia en el libro de quejas.
la sucursal se niega en tiempo y forma a la entregar del producto correcto con el embalaje original de fabrica conforme a las condiciones que fue realizada la venta.
aclaración: no compre un producto en exhibición, sino un producto nuevo
solicito de forma inmediata: la entrega del producto adquirido en las condiciones pactadas (nuevo con embalaje de fábrica) y el retiro del producto que fue entregado incorrectamente de mi domicilio bajo reserva de iniciar las acciones que por derecho me corresponden.
saludos,
sartorio maría virginia
31.[números].[números]
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Libre de deuda
Necesito el libre de deuda
Quiero pagar mí deuda de musimundo
Hola buenas tardes quiero saber mí deuda con musimundo
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
Musimundo Representante de Musimundo
Buenas tardes Maria, por favor sepa disculpar por las molestias ocasionadas. Hemos elevado su comentario a la gerencia correspondiente para su tratamiento.
Saludos
María V