Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Entrega inmediata del producto en su embalaje de fábrica

Buenos días,

el día martes 19/12/[números] compré en musimundo sucursal casilda pcia. Santa fe una cocina [números]bf Longvie

el día jueves 21/12/[números] me envían una cocina que al sacar el embalaje era longvie [números]xf .... Aclaración fue entregada "sin el embalaje de fábrica" (deje constancia en el remito y tengo fotografías)

el mismo día hice el reclamo en la sucursal de todas las irregularidades, deje constancia en el libro de quejas.

la sucursal se niega en tiempo y forma a la entregar del producto correcto con el embalaje original de fabrica conforme a las condiciones que fue realizada la venta.

aclaración: no compre un producto en exhibición, sino un producto nuevo

solicito de forma inmediata: la entrega del producto adquirido en las condiciones pactadas (nuevo con embalaje de fábrica) y el retiro del producto que fue entregado incorrectamente de mi domicilio bajo reserva de iniciar las acciones que por derecho me corresponden.

saludos,

sartorio maría virginia
31.[números].[números]

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes Maria, por favor sepa disculpar por las molestias ocasionadas. Hemos elevado su comentario a la gerencia correspondiente para su tratamiento.
    Saludos

• María V