Reclamo a Musimundo
Tengo 2 reclamos para este comercio musimundo que cada vez brinda un servicio peor, desde ya es mi última compra aclaro, compré el 10 de octubre de manera online una notebook 2en1 marca exo, a las pocas horas me llegó el mail de que pase a retirarla por la sucursal, lo cierto es que el único producto que estaba disponible era el exhibido, como tengo mala experiencia en llevar estos productos, decidí esperar a que me manden otro, como no había en la casa central a lo que ellos llaman, decidieron pedir a otra sucursal, tardó más de 3 semanas en venir y no se dan una idea en el estado en que estaba ese producto, lleno de tierra, sin las bolsas correspondiente, terminé llevando el que tenían antes, que estaba en mejor estado, una falta de respeto total.
el segundo reclamo es porque compré una cafetera Nespresso por el famoso Cyber Monday y tenía que llegar a partir de esta fecha 10 de noviembre ya que esa es la estipulada por la compra y no llegó, les cuento que yo vivo en chilecito (la rioja) y el camión solo viene los jueves, por lo tanto tengo que esperar una semana más, siendo que el producto fue comprado hace 10 días, digo yo, no podían cargarlo para que llegue la semana siguiente a la compra, tuve posibilidad de comprarlo en otro lugar al mismo precio y los elegí a ellos, groso error de mi parte, espero este producto y no les compro nunca más. Por favor alguien que controle a estas empresas la falta de respeto a sus clientes, después hartan enviando mails con promociones para que uno les compre. Consejo no compren en esta empresa, antes era relativamente buena, ahora es de lo peor.
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Libre de deuda
Necesito el libre de deuda
Quiero pagar mí deuda de musimundo
Hola buenas tardes quiero saber mí deuda con musimundo
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
Musimundo Representante de Musimundo
Buenos dias Julio, por favor sepa disculpar por las molestias ocasionadas. Estamos gestionando su comentario con la gerencia correspondiente.
Julio S
Hasta ahora, ni noticias, sigo con las mismas dudas, no se si el producto lo voy a recibir esta semana
Musimundo Representante de Musimundo
Buenos dias Julio, estamos gestionando su caso con la gerencia de sucursal interviniente.
Julio S
Hola Buenos días, ayer llamé a atención al cliente pero no supieron decirme si efectivamente este viernes voy a recibir mi Cafetera, fui personalmente a la sucursal y me dicen que ya está remitida y es raro que no haya llegado la semana pasada, la verdad no entiendo nada, esto me está cansando, espero que mañana llegue sino haré mi descargo en Defensa al Consumidor.
Musimundo Representante de Musimundo
Buenos días Julio, su caso esta siendo gestionado por la gerencia de sucursal.