Reclamo a Musimundo
El pasado 2 de abril, se efectuó una compra de una laptop hp en la sucursal san lorenzo(sf) de musimundo. El problema radica en que lo hizo una persona discapacitada, con serios problemas neurológicos, sin criterio ni capacidad de razonamiento (tampoco puede hablar). No distingue una tarjeta de crédito o débito, si bien se presentó con su tarjeta de débito (sin saldo) con la cual percibe un subsidio por discapacidad de 18.[números]$.
el vendedor le aseguró que podría comprar una comp***dora en cuotas???? chequeó su capacidad económica (nula), pero como está solidaria la cuenta de su padre de 93 años quien tenía alrededor de [números].[números]$ como "unico ahorro para pagar los medicamentos que consume". El vendedor verificó , ofreció una comp***dora que entre en ese valor (94.[números]$) y ejecutó la compra en un pago, de contado. Adicionó un plan de 24 meses de garantía por [números]$, con lo cual consumió el dinero total disponible en la cuenta.
como única hermana del discapacitado, viviendo en otro lugar, al visitar a mi padre enfermo y al ver la nueva comp***dora en la casa, habiendo pasado 8 días, reclamé al gerente de la sucursal, para intentar retornar el producto sin abrir, ni uso explicando la difícil situación, y solo recibí una respuesta formal de su parte, que para devoluciones había dos días. No noté empatía alguna ni mayor involucramiento del gerente, dando una respuesta reglamentaria.
apelo entonces a una empresa seria como musimundo, para obtener cierto criterio para éste caso particular, considerando que más allá de la voracidad por vender, todavía no entiendo cómo un vendedor puede interpretar y ofrecer un producto a una persona discapacitada con estas dificultades de racionalidad y comunicación , evidentes a la vista de cualquiera. Además como un gerente de local no puede entender lo que significa la etica en una venta.
aspiro a poder devolver el producto (se encuentra cerrado, en su envase original, sin uso, con la garantía adicional) y obtener el reintegro del dinero.
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Libre de deuda
Necesito el libre de deuda
Quiero pagar mí deuda de musimundo
Hola buenas tardes quiero saber mí deuda con musimundo
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
Buenos días Silvia! Hemos generado un reclamo post venta con el nº *******
Te pedimos que por favor, nos envíes fotos del producto al correo: migestion*emusimundo.com
Recorda colocar en el asunto el nº de reclamo informado anteriormente. Muchas gracias! Saludos.
Silvia A
Acabo de enviar el correo con las imágenes requeridas del reclamo post venta con el nº ******* a la dirección indicada. Espero pronta respuesta de su parte
Silvia A
Puedo enviarles la factura de compra Nro ********, con una imagen de mayor calidad por si la necesitan
Musimundo Representante de Musimundo
Buenas tardes! Desde la gerencia de sucursal nos indican que se hablo con familiar de tít.. y se indico que no se le iba a anular la compra, se dio los mis motivos
Saludos!
Silvia A
Es falso que dieron motivos. Solo denegaron la solicitud de devolución, sin argumento alguno.
MUSIMUNDO es un desastre y conmigo se ganaron el principal detractor para difundir su irresponsabilidad, falta de ética y seriedad.
Vergüenza de Empresa!!!!!!
Silvia A
Solicitamos devolver un producto que fue vendido por una persona inescrupulosa a un discapacitado y lo rechazaron. Sucursal San Lorenzo (Santa Fe).
El gerente se desentendió y fue avalado por las autoridades de Bs As
Silvia A
Porque el vendedor falto de ética que le vendió un producto a un discapacitado sin capacidades, se abusó de él y su dinero… en la sucursal San Lorenzo (Santa Fe).
Ni el gerente de la sucursal, ni las autoridades de Musimundo en BA se hicieron cargo de darle solución al pedido de devolver el producto nuevo y cerrado, sin uso.
Una vergüenza de empresa, por su falta de comprensión y compromiso.
Solo les interesa el dinero , sin importar consecuencias.
Totalmente desilusionado.
Perdieron un cliente para siempre!!!!!!
Hola Silvia!
Te enviamos una validación de resolución. Avísanos si te llega, así nos quedamos tranquilos.
Saludos cordiales. El equipo de atención al cliente de Musimundo.