Reclamo a Musimundo
Hice una compra en diciembre, donde el vendedor me aseguro que iba a poder cancelar el crédito musimundo con tarjeta de credito en cuotas...
y no es asi . Hoy en dia no puedo abonar el crédito ya que fue una compra de urgencia de una heladera:
quisiera anular el crédito ya que los intereses son altisimos, y cancelar el producto con tarjeta de credito.
a su vez , el vendedor me dijo un plan de cuotas, el cual al llegar a la caja me dijeron que el seguro era obligatorio y encarecia la cuota. Y cuando vino el resumen a pagar era mas alto de que habiamos evaluado con el vendedor de salon . Casi el doble.
espero resuelvan para poder cancelar el producto. Sin tener que pagar todo lo que reclaman . Gracias
Libre de deuda
Necesito el libre de deuda
Quiero pagar mí deuda de musimundo
Hola buenas tardes quiero saber mí deuda con musimundo
Necesito resumen de musimundo
Quiero un resumen de todo lo que debo, necesito pagar antes que me afecten la firma necesito ayuda porfavor
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
Musimundo Representante de Musimundo
¡Hola Rocio! Mi nombre es [nombre] Poncio. Gracias por comunicarte con Musimundo.
Por planes o montos cancelatorios, se sugiere contactarse con el centro de Cobranzas, al teléfono **** *** **** o bien por mail a gestioncobranza*emusimundo.com
A la brevedad estarás recibiendo un correo electrónico con el número de la gestión y una encuesta para evaluar la atención recibida.
Saludos.
Musimundo Representante de Musimundo
¡Hola! Queremos saber si pudiste resolver tu consulta.
Aguardamos respuesta y de ser así, te enviamos una validación de resolución. Avísanos si te llega, así nos quedamos tranquilos.
Saludos cordiales. El equipo de atención al cliente de Musimundo.
Musimundo Representante de Musimundo
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rocio V
Rocío S
No me han sacado el seguro . El vendedor no me dijo que era obligatorio. En la caja me dijeron que era si o si y ya es la segunda vez que me encajan así y después haciendo el reclamo pueden sacar el seguro capiff...
Necesito que li saquen