Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Compré y no me entregaron

El 29 de julio compré un celular moto g8 plus en la web de musimundo. Durante la compra, pacté como fecha de entrega el 3 de agosto. El 30 de julio me llega un mail con la factura y un link de seguimiento del envío y ahí me entero que en vez de entregar el 3, tienen un rango de entrega como de 4 días. Pasaron esos 4 dias y no recibí nada les mandé mensaje a través del Facebook 24 hs mas tarde me dicen que mi compra la voy a recibir entre el 11 y el 14 de agosto. Estamos a 12 y el estado de mi compra está en "preparando pedido" desde el 30 de julio. El rango horario en el que dicen que hay que esperar el pedido es de 9 a 17 hs, o sea que no me puedo mover de mi casa por esperarlos a ustedes. Exijo una fecha puntual de entrega, no puede ser que me estén extendiendo la fecha como se les antoja. Ví muchas quejas en la web de gente que no recibió su producto en meses. Una falta de respeto total por el cliente. Si yo hubiera sabido que me iba a tener que quedar en mi casa esperando por 8 dias (o mas) un producto no compraba.

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días, Sinceras disculpas por la demora en nuestra respuesta! Elevamos su reclamo a la gerencia para que nos puedan informar.

Favor de aguardar.
    Muchas gracias, Saludos.

• Musimundo Representante de Musimundo

Hola Ale! nuevamente sinceras disculpas, desde la gerencia de logistica nos indican entrega para el dia viernes 14/08 de 9 a 17hs.
    Saludos!

• María A

Buen dia. Entré a la página de seguimiento de envíos y el estado está sin modificar. Dice "preparando pedido" desde el 30 de julio. Si va a llegar mañana no debería estar en manos del correo ya?

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Alejandra, La entrega del día de hoy se realiza con transporte propio y actualmente esta en camino a su domicilio.
    Favor de aguardar.

Muchas gracias,
    saludos Cordiales.

• María A

El producto fue entregado.

Más reclamos hacia Musimundo