Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Compré un producto y no tengo fecha concreta o aproximada de retiro en el correo

Buenas tardes, el día 12 de junio compré una máquina de coser vía online en la página de musimundo y hasta el día de la fecha no tengo el producto en mi poder. Musimundo me dice que está en el Correo Argentino y me pasa un número de seguimiento pero de correo argentino me dicen que no llego y ninguno me da una fecha concreta para retirar el producto. Desde ya muchas gracias.

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Leonardo, Ante todo le pedimos disculpas por la demora en nuestra respuesta! Usted puede ver el estado de su compra y hasta su disponibilidad de retiro, ingresando a la web del Correo Argentino con el número de guía ******A***LC0CE***.

A disposición,
    Saludos Cordiales!

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Leonardo, Le enviamos el link para que pueda ver su seguimiento https://www.correoargentino.com.ar/formularios/e-commerce?id=******A***LC0CE***.

Comprendemos lo sucedido, pero al elegir retiro en una sucursal del Correo Argentino debe aguardar a que el producto llegue al local.

Saludos Cordiales!

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Leonardo, Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas! Corroboramos que el seguimiento del CA esta al día y estará disponible a la brevedad.

Favor de aguardar.
    Desde ya, muchas gracias,
    Saludos!

• leonardoroldan

Buenas tardes en el día de hoy pude retirar el producto que compre en Musimundo. Muchas gracias.

• leonardoroldan

Buenas tardes en el día de hoy pude retirar del correo el producto que compre en Musimundo. Muchas gracias.

Más reclamos hacia Musimundo