Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Compré un lavarropas por la página web de musimundo y no me entregan el producto

El 26/09/[números] compre un lavarropas por la página web de musimundo. Ese mismo día me llegó un mail del sector de atención al cliente para informarme que mi pedido había sido conformado y que en el lapso de 72 hs. Me iban a enviar la factura electrónica. Como luego de casi 4 días de hecha de compra no me enviaron la factura electrónica ni se comunicaron para decirme cuando me iba a llegar el lavarropas a mi domicilio (pagué por entrega a domicilio) decido enviar un mail de reclamo a atencionalcliente@musimundo.com y a contacto@musimundo.com, pero no tuve respuesta. Llamo varias veces al [números] (servicio de atención al cliente de musimundo), pero siempre obtengo la misma respuesta: "actualmente nuestras operadoras no están disponibles, por favor intente en otro momento". Llamo a otro número que figura en el sitio web, me atienden, les comento la situación y les paso el nº de pedido, confirman que efectivamente realicé la compra, pero me responden que no corresponde a esa sucursal, que llame a la otra sucursal, le comento que llamé varias veces y no me atienden, entonces me dice que me comunique con la casa central y me pasa un número con característica de chaco. Llamo, contesta la operadora y luego cortan. He realizado varias compras por internet en las web de Mercado Libre Garbarino Frávega ribeiro y nunca tuve ningún inconveniente. Pensé que con esta compra tampoco habría problemas, pero estaba equivocada. Lo único que quiero es que se comuniquen conmigo para avisarme que día van a enviarme el lavarropas a mi domicilio. Encima la compra la hice en cuotas y la primer cuota ya la debitaron de la tarjeta. No quiero tener que terminar haciendo una denuncia en defensa del consumidor para pedir la anulación de la compra y un resarcimiento por los perjuicios que me ocasionaron. Musimundo resultó ser un verdadero fraude.

• PAOLA L

Asentaron mi reclamo con el nº *******, pero aún no me han dado una respuesta.

• PAOLA L

Solucionado.