Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Cancelar la compra

Buenas tardes, el dia domingo 22 de octubre compre via internet una cocina marca Patrick en musimundo sucursal ezeiza. A los pocos dias el flete realiza la entrega, la persona a cargo la bajo en la puerta de mi casa y se retira por lo que yo mismo la ingreso. Al revisarla encuentro abolladuras en un costado, realizo el reclamo .me preguntan en que horario estoy disponible para efectuar el cambio y solicito sea luego de las 14 hs.el dia 26 llego temprano de mi trabajo y encuentro un aviso de visita que decia 13 hs. Siendo que al encontrarlo heran las 12.20 hs por lo que ademas de no respetar lo acordado el horario de visita no es el real.
liamo nuevamente para reclamar y el dia 30 regresa el flete contratado por musimundo para realizar el cambio. Al ingresar el empleado con la cocina se le avisa que la perilla del horno se encuentra suelta dentro del nylon que recubre el artefacto, el joven la coloca en forma manual pero sigue quedando floja por lo que le pregunto si puede revisarla, me contesta que si quiero la puede habrir y que yo la revise por que ese no es su trabajo. Al revisar las restantes perillas encuentro que todas se encuentran con desperfecto. Pregunto al empleado si la tiene que regresar a deposito por la falla y me responde que la debo recibir y luego llamar por telefono para un nuevo reclamo por que el no se encarga de eso y me pide firmar la entrega, lo cual hago por desconocer las reglas.este mismo dia llamo al [números]-[números]-[números] op. 8, donde me toman el reclamo y me dicen que vendran en 24 hs. Hoy 1 de noviembre , al no tener respuesta , me acerco a musimundo sucursal eziza donde corroboran en el sistema que no hay registro de reclamo a mi nombre, me explican cual tendria que haber sido el procedimiento de recambio, me dicen que el operario la debio retirar en el momento y que yo no debo firmar nada en este caso. Me indican que llame nuevamente al [números]. Al llamar la telefonista me dice que no hay ningun reclamo, que nunca llame. No fue asi

Más reclamos hacia Musimundo