Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Cambio del producto por otro de igual por motivo de falla de fábrica

Buenas tardes, el que suscribe vargas juan francisco dni [números] con domicilio en [nombre] [números] de
rivadavia provincia de mendoza, código postal [números]. Expone lo siguiente:
el día 7 de abril realicé una compra vía online de una notebook marca Lenovo 81n[números]dar a6-[números] 4g [números]g cuyo código es [números], la cúal recibí en mi domicilio el día 10 de abril pasado. Al dar uso de la misma notamos una serie de fallas
de funcionamiento las cuales describo a continuación:
1- estando encendida y al estar operando se pone negra la pantalla y se apaga.(hecho que lo realiza con repetibilidad en reiteradas ocaciones).
2- al operarla se traba muy seguido, anda muy lento y tarda muchisimo en abrir las aplicaciones básicas.
3- la batería dura muy poco, menos de 4 horas.
por lo tanto solicito el cambio urgente del producto por otro de las mismas características, ya que se esta ocupando en clases virtuales
de nivel terciario.
ajunto al mail factura de compra de la misma.
espero pronta y favorable respuesta por ser cliente que ha adquirido en sus sucursales diferentes productos.
saludos
juan vargas

• juan F

hola hasta el momento no he recibido ninguna respuesta favorable de musimundo le he reenviado el mail y he llamado al **** y no me atienden por favor necesito una solucion urgente

• juan F

Hasta el momento no he recibido ninguna respuesta por parte de Musimundo. No han contestado mis mail ni he podido comunicarme en el 0-*** (número de atención al cliente) ya que no atienden mis llamados

• Musimundo Representante de Musimundo

Hola Juan, sinceras disculpas por las demoras en responder, se estaran comunicando con usted para indicar el procedimiento para cambio
    saludos!

Más reclamos hacia Musimundo