Reclamo a Musimundo
Estimados hace 1 semana comprè una heladera Samsung en cuotas por vìa telefónica, me la enviaron el jueves 22 de agosto, para lo cual me dieron un horario de 9 a 17 hs, por lo cual tuve que perder un dìa de trabajo y me la trajeron, sin embalaje de nueva solo con film, y cuando la reviso tenía varias abolladuras. La mandè de vuelta y reprogramaron la entrega para hoy sábado 24 y cuando la recibo es a misma heladera y hasta tenía pegado el tiket de cambio x abolladuras. Ademas envuelta en el mismo film.
yo comprè un producto de primera y necesito que sea de primera. Necesitarìa que me la entreguen mañana domingo ya que estoy y sino combinar horario lógico para recibirla.
espero respuesta a la brevedad
marcela villarruel
dni [números]
Deuda
Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobrando u estudio 1.[números].[números] y yo solo debía $[números] como puedo hacer para pagar
Libre de deuda
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
Musimundo Representante de Musimundo
Buenos dias! sinceras disculpas! se deriva inmediatamente su reclamo a la gerencia de ventas telefonica. Saludos!
Marcela V
bien me mandaron la heladera en la caja como corresponde pero la recibì 13 días después.
Saludos. Además quisiera me manden un comprobante que la garantía que comprè es de 2 años y no lo tengo en ningún lado ya que fue comprada por telèfono
Marcela Villarruel