Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Cambio de producto

Realice una compra online de una campana Samsung el 27/01/18 y la entrega fue rapida, hasta ahi estaba todo bien. Hasta que note que el empaque del mismo habia sido abierto con anterioridad a la entrega, pareciendo que me hubieran entregado un equipo de exhibicion (falta manual de usuario, empaque interno roto, caja de carbon activado abierta, etc.) no obstante realice el reclamo correspondiente el mismo dia de la entrega ( n° de reclamo [números]) el cual me dice la persona que me atendio, que en las proximas horas se comunicaran de parte del servicio de post venta para cambiar el artefacto. Ya pasaron cinco dias y todavia no se han comunicado!!!!

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Nicolas, por favor sepa disculpar por las molestias ocasionadas. Hemos elevado su caso a la gerencia correspondiente para su tratamiento.
    Saludos

• Nicolás C

El cambio esta programado, pero todavia no efectuado. La fecha conciliada es el 10/02.

• Nicolás C

El cambio fue efectuado!! Es la segunda vez que utilizo este medio y sumo para solucilnarlo. Gracias, saludos!!

Más reclamos hacia Musimundo