Reclamo a Musimundo
Hace un mes y medio que compré aspiradora Atma en musimundo,me la entregaron sin abrirla,cosa que me llamó la atención.la empecé a usar pero no aspiraba bien hasta que vimos que está rajada en la base,abajo.la lleve a musimundo y me dijeron que ya no dependía de ellos!!que hablara con la aseguradora ya que tiene garantía extendida!!!pero me tienen dando vueltas,que envíe esto,aquello,sin darme una solución por una simple aspiradora que nesecito urgente!!!!
la compré el 10 de octubre!!!
espero que me den una aspiradora nueva ya!!!
gracias
mónica
Deuda
Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobrando u estudio 1.[números].[números] y yo solo debía $[números] como puedo hacer para pagar
Libre de deuda
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
Musimundo Representante de Musimundo
Buenos dias! como se indico anteriormente el art. ASP.C/BOLSA se encuentra bajo garantia de la aseguradora
Por gestion realizada con Cardif, nos indican
que hasta el momento no se recibio
la documentación , por lo cual no se aperturó el caso
Saludos!
Sr/Sra Cliente
Por este medio confirmamos la recepción de su mail y documentación adjunta.
Dicha documentación será ingresada en nuestra base de datos donde comenzará el proceso de análisis. Recuerde que debemos recibir toda la información completa para dar curso al estudio del siniestro.
Saludos.
Monica B
Eso me enviaron!!!Son unos chantas!!!
Monica B
Eso fue el jueves pasado!!!!
No pueden obrar así!!
[nombre]
Musimundo Representante de Musimundo
Se comprende su malestar, considerar lo indicado
"Asimismo le informamos que la Cia cuenta con treinta (30) días para expedirse, si el siniestro es aprobado en los quince (15) días subsiguientes vería el pago reflejado en la cuenta informada, caso contrario recibiría una carta documento con la resolución."
Desde aqui se reforzara el reclamo
Monica B
Ahora llamé y me dijeron que les mandé por WhatsApp la documentación,pero hasta ahora nadie me ha contestado!!!Increible!!!
Musimundo Representante de Musimundo
Monica, si es posible re envie los formularios a la cuenta atencionalcliente*emusimundo y desde nuestro lugar lo gestionamos con Cardif
Comprobantes!!!!
Monica B
Recién ahora me inician La Denuncia!!!(ya paso más de un mes y medio!!!)y tengo que esperar otro tanto hasta que se decidan!!!)
Número Denuncia :2A****D
R
Espero puedan hacer algo la nesecito URGENTE!!
Monica B
No me dan ninguna solución!!!
Reenvíe toda la documentación a Paribas, y me dijeron que reenviara toda la Documentación,
Así que tengo esperar un mes más como mínimo!!
Hace dos meses que la compré!!
Una vergüenza!!!!
Me tuvieron un mes y medio llamando por teléfono o enviando mails y después me decían que no había llegado nada!!!!
Aún si novedades!!!
Increíble!!!
Monica B
Aún sin novedades!!! Una vergüenza!!!
Musimundo Representante de Musimundo
Se realiza nuevamente gestión con Cardif
Saludos!
Musimundo Representante de Musimundo
Cardif indica que el siniestro
SEGPES**********, se aperturo con fecha de denuncia 03/12.
Por lo cual se encuentra dentro de los 30 dias de plazo inicial.
Saludos cordiales.-
Monica B
Ni Musimundo, ni la compañía de Seguros,me siguen pidiendo cosas después de un mes,si no reclamo yo ni se copan!!!!
Hola! respuesta de Cardif
el siniestro se encuentra pendiente cliente, con fecha
30/12/**** se solicito la siguiente documentación:
-Presupuesto DETALLANDO DAÑO Y COSTO DE REPARACIÓN del bien siniestrado, (membretado y a nombre del reclamante). En caso de haberlo reparado factura de reparación.
-Copia del DNI del asegurado.
-Resolución de rechazo del reclamo a la garantía oficial del producto por defectuoso.
-Nota indicando como sucede/descubre el daño.
Aclaro que para el caso de cobertura por daño, el presupuesto de reparación es una documentación obligatoria, tenga o no arreglo el bien dañado.
Aguardamos dicha documentación para continuar con la gestión de analisis.
Saludos cordiales.
Monica B
No tiene arreglo y por pasarme un Presupuesto me cobran entre *** y **** pesos ,sólo para darme un papel que diga que No tiene arreglo!!!
Una locura!!!!
Musimundo Representante de Musimundo
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mónica F
Nooooo
Noooooo