Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Batidora con sonido feo

Hola, el 21/11/19 compre una batidora marca Atma y realmente no la he usado, el día de ayer la fui a usar y empezó a sonar muy feo, yo cuando compre el producto me vendieron miproteccion, necesito saber a donde puedo acudir para que me solucionen el problema.
gracias.

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Edgar, Gracias por comunicarse con M!.
    Corroboramos que su producto Art ****** BATIDORA C/ BOWL ***W BP**** cuenta con los primeros 12 meses de garantía de fábrica, que seria hasta el 21/11/**** y una extensión de garantía con la aseguradora Cardif por 12 meses mas, hasta el día 21/11/****.

Para pedir un técnico que revise su producto actualmente debe comunicarse con ATMA al tel. ****-***-**** o por mail al correo customer.care*newsan.com.ar/ .

A disposición,

• Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Edgar A

• Edgar A

No se han contactado conmigo

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Edgar, Para hacer uso de la garantía usted debe llamar al ****-***-**** de la marca ATMA para dar aviso de le necesidad de un técnico.
    Ahí le van a indicar donde dirigirse.
    Debe tener factura de compra a mano.

• Edgar A

Hola, el número que me suministro no está activo y mediante el correo no he obtenido respuesta, cuando adquirí el producto me vendieron M! Protección y me dijeron que eso alargaría la garantía por la tienda, así que necesito que ustedes me resuelvan el problema.

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Edgar, Corroboramos que el tel. de ATMA ****-***-**** trabaja de lunes a viernes de 8 a 17hs y tenemos otro mail para que se pueda comunicar, que es atencion.usuario*newsan.com.ar.

La Protección que usted contrató tiene su vigencia desde el 22/11/**** al 21/11/****. Ahora cuenta con garantía de fábrica.

• Edgar A

Realmente Musimundo no resolvió nada, solo me indico que hacer.

Más reclamos hacia Musimundo