Contactar a Mupeduc

Reclamos a Mupeduc

El reclamo fue solucionado

Solucionado 29 de Mayo

[SOLUCIONADO] Desafiliarme

Envié carta documento para afiliarme y rechazaron la carta . esto es un f***** porque deben tener un domicilio legal

Solucionado 29 de Mayo

No me quieren desafiliar

Yo sabía mandado una carta a Mupeduc solicitando la baja del descuento de a la mutual y en el día de hoy estaré enviando una nueva porque no me descontaron de mi recibo de sueldo, pero sí de mi cuenta dni y yo no quiero pertenecer más a dicha mutual . Me jubilé no me sirve para que me den un prést…

Publicado 10 de Febrero

[SOLUCIONADO] Baja

No uso mupeduc y me descuentan un préstamo que no saqué,deseo darme de baja

Solucionado 08 de Noviembre

Así años que me descuentan y no utilizo ningún beneficiario

Buenas , quisiera que se me deje de descontar ,todo los coceguros de mupedud ,no los uso , y cada peso que se me descuenta lo necesito para remedios y alquiler ya que estoy sola y no tengo nadia que pueda ayudarme muchas gracias

Publicado 07 de Octubre

Su teléfono no funciona, me dice q esta fuera de servicio, quiero mi desafiliaci

Hace muchos años q estoy afiliada y saque un par de préstamos y después nada más, me jubile y no tengo ningún beneficio de uds, ni información, nada, inclusive no me puedo contactar x teléfono, y deseo tener la posibilidad de contar von todo mi dinero, les pague a uds muchos años x nada, espero re…

Publicado 30 de Setiembre

Necesito desafiliarme de mupeduc

Buenas tardes! quiero desafiliarme de mupeduc. Por favor el descuento aparece en mi recibo es [números] ,no tengo beneficio y estoy en una situacion economica complicada

Publicado 24 de Julio

Desafiliación de mupeduc

Solicité un préstamo a mupeduc,el cual te lo otorgan si también se adhiere a cuota social, turismo, medicamentos,etc. Cumplí en tiempo y forma con los compromisos asumidos en cuanto al pago de las cuotas. Éstas me eran debitadas por recibo de haberes y por cbu. Con los haberes de octubre terminé de…

Publicado 09 de Diciembre

Desafiliación de mupeduc

Buenas tardes, quisiera desafiliarme de mupeduc, hace 10 años que soy socia, por favor enviar pasos a seguir para la desafiliación, gracias

Publicado 28 de Agosto

Desafiliarme

Quiero desafiliarme hace 20 años que me descuentan

Publicado 07 de Agosto

Desafiliar

Quiero desafiliarme

Publicado 30 de Mayo

[SOLUCIONADO] Dar de baja urgente

Hola !! hace muchos termine de pagar pero me sigue apareciendo el descuento en el recibo de sueldo. Necesito dar de baja como debo hacer. Gracias !!

Solucionado 23 de Mayo

Desafiliar

Hola , me quiero desafiliar ,ya que haces años terminé de pagar un crédito, gracias

Publicado 14 de Mayo

Desafiliacuon

Hola , hace años terminé de pagar un crédito y nunca me dieron de baja , me siguen descontado, gracias

Publicado 11 de Abril

Descuento sin autorizacion

Hola necesito que no me descuenten más desde esta mutual, hace más de dos años que lo vienen haciendo.

Publicado 16 de Febrero

Quiero desafiliarme

Hola buen día necesito que la mutual me deje de descontar porque no uso sus servicio no puedo afrontar más gastos que los habituales, en su debido momento mande una carta para desafiliarme y dejaron de descontar me y ahora de nuevo ya va hacer 2 años y no se como hacer. Gracias

Publicado 03 de Febrero

[SOLUCIONADO] Desafiliarme

Ya fui atendida por la mutual mupeduc.mande una carta de renuncia. gracias por su atención

Solucionado 03 de Enero

[SOLUCIONADO] Desafiliarme

Quiero desafiliarme .no tengo ninguna causa

Solucionado 02 de Enero

Desafiliación

Buenas tardes quiero desafiliarme por qué no uso la mutual y se me hace insostenible seguir pagando las cuotas así también como emergencia desde ya gracias y espero respuesta

Publicado 19 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Baja

Quiero la baja pues no uso.y necesito ese dinero

Solucionado 07 de Diciembre