Baja de mupeduc
Buenas tardes quisiera q mupeduc no me descuenten más, yo no uso.y a parte debido a mi situación económica ,no puedo pagar más.gracias
Publicado 07 de Diciembre
Publicado 07 de Diciembre
Me descuentan [números] pesos de mi sueldo. al querer comunicarme con la empresa me dan telefonos a los cuales no atienden. es una verguenza q se aprovechen de jubilados.
Solucionado 05 de Diciembre
Desafiliarme
Solucionado 26 de Octubre
Quisiera desafiliarme, debido a que no utilizo sus servicios, el descuento es mucho en estos momentos gracias
Solucionado 31 de Octubre
Mi nombre es palacios [nombre] del valle..dni [números]..hace años que me descuentan de mupeduc y no uso más sus servicios ..necesito la baja urgente ..x favor ..desde ya muchas gracias ..atte palacios [nombre] del valle
Publicado 19 de Octubre
Quiero que me deje de descontar
Publicado 29 de Agosto
Necesito por favor dar de baja a mi afiliacion por causas particulares : se puede enviar nota: dni por wasap?desde ya muchas gracias
Publicado 01 de Agosto
Hola buenos días. me quiero dar de baja de mupeduc,lo solicite varias veces y nada,ya no quiero ver el descuento en mi recibo de sueldo, soy auxiliar marcela viviana ameri y mi código es[números].
Solucionado 22 de Junio
Me están descontando y no he podido encontrar la manera para que me desafilien ya que nunca pedí afiliación alguna,es una falta de respeto yo nunca solicite afiliarme y busque la manera pero los números que me dieron nunca contestaron,quiero solución ya y urgente
Solucionado 23 de Marzo
Quiero que por favor nos den de baja de mupeduc ya que es la cuarta vez que lo solicitamos y nunca. Lo hicieron adriana costabile ,antonio bustos ,diego bustos socios número [números],/. [números] y el número de mi hijo no recuerdo gracias espero respuesta favorable
Publicado 14 de Enero