Contactar a Mupeduc

Reclamo a Mupeduc

Desafiliación de mupeduc

Solicité un préstamo a mupeduc,el cual te lo otorgan si también se adhiere a cuota social, turismo, medicamentos,etc. Cumplí en tiempo y forma con los compromisos asumidos en cuanto al pago de las cuotas. Éstas me eran debitadas por recibo de haberes y por cbu. Con los haberes de octubre terminé de pagar todo.
el problema es que no me quieren desafiliar de la mutual, habiendo presentado nota escrita y foto de d.n.i.
me comunican que ya han elevado el descuento de todas esas cuotas para diciembre, cuando la deuda ya está saldada
pido la devolución de todo lo que quieren descontar en el mes de diciembre porque repito si ya está todo cancelado,no correspondería.

• Rosa C

Mupeduc sigue insistiendo que los débitos se seguirán haciendo porque ellos ya lo elevaron. Cuando yo desde el mes de octubre me comunique con la mutual y me aseguraron que estaba al día, todo cancelado. Los descuentos siguieron diciembre y me contestaron que para enero también. Y la respuesta de la mutual fue que solo me reintegrarian $****.

Más reclamos hacia Mupeduc