Reclamo a Municipio De Lanús
En el parque eva perón hay muchas luces sin funcionar. La policía no tiene luces alrededor de su cubículo y cercano a él han ubicado un cajero de Banco Provincia (no tengo que aclarar que hay niños y deportistas) solicito el envío de personal idóneo para revertir el problema. Hay tanta patrulla dando vueltas... No entiendo como no ven... Esto habilita la aparición de delitos e inseguridad. Lanús tiene problemas reales, pidamos que se cumplan las tareas para los cuales han sido designados.
Deseo comunicarme urgente
Me estan reclamando una deuda de tsg de una propiedad que vendi en el año [números]. Me piden el numero de padron para ver que puedo hacer para que regularicen dicha situacion dado que no soy mas el propietario del inmueble y tampoco tengo ese numero puesto que viene …
[SOLUCIONADO] Poste de luz caído y luz quemada
Iluminaria quemada y poste a punto de caer en esquina héroes de malvinas y alvarado, remedios de escalada, lanus. Cableado colgando, que se llevó puesto un camión del municipio.
Ausencia de barrendero
Hace meses que no paa el barrendero por mi cuadra, paraguay al [números] de valentin alsina , es un reclamo constante, tenemos asignado un barrendero pero no pasa. queremos una solución rápida en dicho problema, gracias
Norma
sigue sin ser solucionado!!!!
Envíen personal idóneo
Norma
Envíen personal idóneo, hay muchas quejas
Todo sigue igual
Norma
El parque de la memoria está muy sucio y sin mantener...seamos respetuosos. Verificar a la brevedad las luminarias con personal idóneo, vamos a terminar con la inacción