Contactar a Municipalidad De Vicente López

Reclamo a Municipalidad De Vicente López

No me recibieron una boleta correcta por vagancia

Llevé la boleta impresa de deuda anterior al Rapipago de Coto de la calle maipú y el empleado que estaba en la ventanilla ( la única habilitada) con una actitud displicente y tirado en la silla, me rechaza la boleta porque dice que no le toma el código de barras. La misma tiene los números debajo, pero parece que no es trabajo de los empleados pasarlo con esos números. Me la devolvió y me la hizo leer a mi, dictárselos, a traves del vidrio de la ventanilla, lo cual hizo que no tomara los numeros correctos. Le pregunté si no era más lógico que los pasara él y me dijo que me estaba haciendo un favor, que si no podia hacerlo no era culpa de él... Esto es asi? nunca me había pasado algo igual en ningun rapipago ni en ningún otro servicio similar. Me tuve que llevar la boleta para pagarla otro dia en otro lado. Una vergüenza de servicio al cliente.

• Susana G

El problema no fue con la municipalidad sino con RAPIPAGO, cosa que evidentemente no entendieron. Ya está, ya fue. nunca más paso por ese rapipago y listo. Chau.

Más reclamos hacia Municipalidad De Vicente López