Contactar a Municipalidad De Hurlingham

Reclamo a Municipalidad De Hurlingham

Inseguridad/seguridad / echo delictivo

Día 24 osea madrugada de entre 23 para 24 osea madrugada ya de 24 tipo 03:04 incidente intento de robo en calle liszt entre williams y aguirre se filmo incidente por cámaras se llamo varias veces al [números] y a comisaría jurisdiccional y nunca vino la policía se hizo sonar alarma vecinal pasaba circunstancialmente un móvil por la esquina diez minutos después se les gritó y nada luego venía por calle liszt en dirección a nosotros un móvil balizas encendidas en medio de la calle junto a vecinos le hicimos señas y gritando y el móvil obvio el auxilio y se fueron conclusiones: verificado filmación de cctv de cámaras nunca vino ni paso un móvil ni nos asistió nadie, esto es muy grave denunciaré a toda la policía de hurlingham y al ministerio stwrio público fiscal, temo por mi seguridad mi familia y la de la cuadra, el municipio los moviles municipales no pasan mienten con sus avl satelitales dicen pasar y no coinciden con las cámaras osea alguien miente, si no vemos solución iremos a reunión con gobierno dejo mi whatsapp [números] mi nombre es carlos .

• Justiciero X

Nunca hicieron nada son unos corruptos

• Justiciero X

Pasa un patrullero dos veces como mucho tres en un lapso de 24 hrs y lo peor pasa rápido por calle liszt osea es lo mismo que la nada misma, no paran ni miran a los vecinos y te miran mal no existen los moviles ni el com que nunca pasa casi y el ***, ya presentamos a dos canales toda la info y a otras redes y hay previsto un viaje con una nota con muchas firmas al ministerio de seguridad y a asuntos internos y de hay gobierno.

• Justiciero X

Pasan tres veces al día desde las 20 hrs a las 23 después desaparecen solo el del *** el del com municipal no existe y acá es un desfile de chorros siguen dilatando las cosas para que uno no denuncie

Más reclamos hacia Municipalidad De Hurlingham