Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Mundo Gaturro
Juan J
Hace 5 meses que solicite la baja, me responden todos los meses por mail que al mes siguiente no me lo cobrarán y me lo siguen cobrando y no solo 99$ como era originalmente sino [números] y por duplicado es decir [números]$ por mes , son unos caraduras voy a defensa del consumidor , les di tiempo p…
Publicado 13 de Agosto
Jorge F
Quiero dar de baja mundo gaturro pasaporte por favor me descuenta y no lo usan mas
Publicado 06 de Agosto
Carlota S
Quiero dar de baja la suscripcion mensual del pasaporte y la pagina no me de la opcion de dar de baja
Publicado 02 de Agosto
Claudia G
No hay forma de ingresar a la aplicación para cancelar la subscripción y además no te responden ningún mail ni llamados
Publicado 30 de Julio
Ariana M
Hace dos meses me están cobrando el pasaporte de mundo gaturro de mi sobrina y no se lo están otorgando lo cual ya no lo requerimos y queríamos que nos devolvieron la plata lo antes posible y lo dieran de baja desde ya gracias.
Publicado 30 de Julio
Iliana S
Me suscribí por un mes con cuatro usuarios diferentes porque es sistema me arrojaba un error. Eso fue en mes de abril. En los meses siguientes vinieron cargos por los cuatro usuarios y en la web no hay como darse de baja ni un teléfono. Estoy pagando por cuatro usuarios durante ese mamés y con la
…
Publicado 08 de Julio
MARIA D
Necesito dar de baja la susceipcion del pasaporte de mi hija love md y no hay manera. No.puedo pagarlo mas
Braun C
Desde [números] mas o menos me estan cobrando dos pasaportes de mis hijos supuestamente lo raro es ellos nunca tuvieron un nombre o no se como se llama eso y me cobran casi mil pesos que no se donde van y hace bastante tiempo ya y hice la baja muchas veces y me siguen descontando entre al lugar ad…
Lau
Mi hija compró un pasaporte en enero d $[números] y desde entonces me cobran por tarjeta d credito.dos pasaporte mensuales de $[números]...necesito dar d baja..pero no hay ninguna opcion para ello
Natalia F
Quiero dar de baja la suscripción y no me permite hace más de 1 año que quiero hacerlo y es imposible. Necesito ayuda
Publicado 30 de Junio