Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Mundo Amtae
Jorge G
La firma <a href="/epico">Epico</a> sa , me debito sin mi autorizacion , la suma de $[números] , el dia 31/01/[números] , de mio caja de ahorro en $ y quiero que me lo devuelvan porque yo desconozco la firma.
Publicado 14 de Febrero
marnolia
Me están descontando todos los meses algo que no uso
Publicado 09 de Febrero
vanresa V
Mi reclamo es por el robo de [números] pesos de mi cuenta yo no conozco la empresa no se quien son y cómo obtuvieron el numero de mi cuenta para robarme de esa manera exijo la devolución del dinero , igual ya tome las medidas pertinentes como la denuncia
Publicado 08 de Febrero
Carlos
Quiero darle la baja a mundo amtae ya que no lo uso y tampoco quiero pagar mas
Publicado 08 de Febrero
Yesica
Buen día quisiera saber de qué me están reclamando
Publicado 01 de Febrero
Maria F
Saque un credito en noviembre de [números] y me siguen descontando la cuota del credito y cuota de mutual. Espero su resouesta urgente
Publicado 26 de Enero
Marina S
Hola, estoy cobrando la asignacion y este mes de enero me encuentro q tengo un descuento de $[números] en el cual el banco me dice q es de una organizacion llamada <a href="/epico">Epico</a> as y quiero darle de baja x q yo en ningun momento he entregado esa suma.
Publicado 21 de Enero
Mario N
Hola buen día quiero dar de baja el servicio porque estoy viviendo en san luis actualmente. Lo contraté estando en mar del plata y ya no lo necesito. Aquí tengo otra obra social q me descuentan. Así que por favor necesito la baja. Gracias y espero respuesta favorable
Publicado 17 de Enero
Hilda N
Quisiera solicitar la baja de los servicios de amtae cuales son los requisitos para dicho tramite
Publicado 04 de Enero
gsvrecordsgmailcom V
En la caja de ahorro de mi viejo, que es jubilado, encontramos dos descuentos de mundo amtae.mi viejo ya se dió de baja de la mutual y ya confirmó la baja en <a href="/anses">Anses</a> Pese a esto en diciembre aún tenemos los descuentos:
21/12/[números] [números] EPICO SA -$ [números],00
21/12/[nú…