Contactar a Mundo Amtae

22 Junio 2026 05:59

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Mundo Amtae

Devolucion del importe debitado

La firma <a href="/epico">Epico</a> sa , me debito sin mi autorizacion , la suma de $[números] , el dia 31/01/[números] , de mio caja de ahorro en $ y quiero que me lo devuelvan porque yo desconozco la firma.

Publicado 14 de Febrero

Estafa

Me están descontando todos los meses algo que no uso

Publicado 09 de Febrero

Exijo devolución del dinero

Mi reclamo es por el robo de [números] pesos de mi cuenta yo no conozco la empresa no se quien son y cómo obtuvieron el numero de mi cuenta para robarme de esa manera exijo la devolución del dinero , igual ya tome las medidas pertinentes como la denuncia

Publicado 08 de Febrero

Baja

Quiero darle la baja a mundo amtae ya que no lo uso y tampoco quiero pagar mas

Publicado 08 de Febrero

Información

Buen día quisiera saber de qué me están reclamando

Publicado 01 de Febrero

Informe de descuento

Saque un credito en noviembre de [números] y me siguen descontando la cuota del credito y cuota de mutual. Espero su resouesta urgente

Publicado 26 de Enero

Dar de baja epico sa

Hola, estoy cobrando la asignacion y este mes de enero me encuentro q tengo un descuento de $[números] en el cual el banco me dice q es de una organizacion llamada <a href="/epico">Epico</a> as y quiero darle de baja x q yo en ningun momento he entregado esa suma.

Publicado 21 de Enero

Dar de baja

Hola buen día quiero dar de baja el servicio porque estoy viviendo en san luis actualmente. Lo contraté estando en mar del plata y ya no lo necesito. Aquí tengo otra obra social q me descuentan. Así que por favor necesito la baja. Gracias y espero respuesta favorable

Publicado 17 de Enero

Solicitar la baja

Quisiera solicitar la baja de los servicios de amtae cuales son los requisitos para dicho tramite

Publicado 04 de Enero

Desconocimiento de cobro epico sa - mundo amtae

En la caja de ahorro de mi viejo, que es jubilado, encontramos dos descuentos de mundo amtae.mi viejo ya se dió de baja de la mutual y ya confirmó la baja en <a href="/anses">Anses</a> Pese a esto en diciembre aún tenemos los descuentos: 21/12/[números] [números] EPICO SA -$ [números],00 21/12/[nú…

Publicado 29 de Diciembre