Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Mundo Amtae
Alicia A
Hace un tiempo me dieron de baja desde <a href="/anses">Anses</a> ,porque la mutual no me escuchaba de borrarme . Descubro ,mirando los movimientos de mi cuenta.,que me siguen descontando compulsivamente!!
Publicado 17 de Julio
Laura S
Hace meses me dejan sin una moneda para cobrar no sé quién es épico porque tocan mí cobro si no ser una denuncia penal
Publicado 16 de Julio
Lia E
Hola nose porque me descuentan y yo no di ningun cbu.
por favor quiero una tespuesta y q me dejen de descontar .este mes me descontaron dos cuotas
Publicado 11 de Julio
Ramona
Amí me están descontando desde hace 5 meses $[números] que no parese mucho pero yo lo necesito yo no estoy hasociada a nada y no se de donde me lo descuentan.
hoy fui al banco y me dojeron que me están descontando desde "épico s.a" y trate de comunicarme pero nada y necesito que ya no me lo descue…
Publicado 11 de Julio
Alfredo A
Me encontre con un descuento de <a href="/epico">Epico</a> s.a de [números] pesos y nunca trate con esa empresa y nose xq me descontaron
Publicado 08 de Julio
valenzuela
Buenas noches! revisando mi cuenta vi dos descuentos de esta empresa y no se de que es ni quienes son?
Publicado 05 de Julio
danielzorr
Me descuentan todos los meses sin autorización.
Publicado 05 de Julio
guillermo G
Mi reclamo es el siguiente; cobro una pension por discapacidad y este mes de julio me debitaron de mi pension la suma de [números].00$ por parte de <a href="/epico">Epico</a> s.a...jamas pise el sitio de esa empresa y/o firma ni use sus servicios o firme papel alguno en el cual se me pueda relacio…
Publicado 04 de Julio
ana M
Mira quiero saber porque me descuentan de esta empresa mi sueldo de pencion de siete hijo y este mes me quedo 1.[números]
Publicado 02 de Julio
Rubén D
Me están descontando hace dos años como socio les pedí que nunca quise ser socio y me siguen descontando
Publicado 01 de Julio