Contactar a MUNA DECO

Reclamo a MUNA DECO

Esperando pedido

Realice una compra por $10.[números] el 10/08/[números], habia 2*1,orden [números]. El 11/09/20 me llega un email informando que el pedido habia sido despachado.
fui chequeando con numero de envio y el pedido nunca salio de oca planta velez sarfield. El 19/10/20 oca cancela el envio.
envie por lo menos 5 emails, siempre de forma posterior a que el envio fuese despachado. Intente contactarme por la pagina, envie mensaje privado en Instagram y comente publicaciones. Una sola vez me respondieron que a la brevedad me respondian el email. Fue hace 1 mes.
les solicite amablemente que vayan al correo a corroborar que pasaba o si no podian que me devuelvan el dinero.

me indigna ver que siguen haciendo sorteos y vendiendo, promocionando y no son capaces de responder un email, pero cuando le preguntan el precio del producto responden sin problema.
una experiencia de compra pesima. Lamento que asi sea porque los productos parecen de muy buena calidad.
sinceramente dudo querer los productos. Quiero terminar de una vez con este tema!!

• MARIA F

Logre que me respondar por email. Coordine una nieva entrega y en menos de una semana la enviaron.

Más reclamos hacia MUNA DECO