Descuentos indebidos
Me están realizando descuentos hace 6 meses, este mes me descontaron 80.[números] nunca saque préstamo con ellos necesito que me devuelvan mi dinero y me dejen de descontar
Publicado 02 de Octubre
Publicado 02 de Octubre
Hacer el reclamo nuevamente por mumticobros.srl y cooperativa vivienda que me siguen debitando sin autorización y no puedo dar de baja
Publicado 20 de Setiembre
Hola hace tiempo que m figura en mi cuenta descuento con multicobro, trato de buscar quien me descuenta pero no sé quién es, y es mucho dinero por mucho tiempo.
Publicado 02 de Setiembre
Me hace descuentos por debito automatico mi celular [números] quiero que me saquen los descuentos
Publicado 12 de Agosto
Buenas tengo débitos de multicobros de pesos [números] y no tengo y no me puedo contactar a la empresa para que me dejen de debitar o dar de baja dicho débitos
Publicado 04 de Agosto
Harta que me roben no se quienes son me debitan $[números] pesos dos veces al mes! delincuentes!!
Publicado 01 de Agosto
La empresa multicobro me saca dinero de mí cuenta sueldo...ya he hecho varios reclamos sin solución ..hasta hice una carta documento y nada
Publicado 29 de Julio
Nunca autorice en llamada la afiliacion a este robo y llamo para cancelar esto y llevo dias en esto y nada por lo tanto me toco cancelar la cuenta con uds por no poder rescatar un dinero practicamente robado porque solicite un servicio para rescatarlo y que no tengo cobertura espero que solucionen …
Publicado 15 de Julio
Reiterados débitos no autorizados de cuenta sueldo bna, solicito el cese y reintegro de los mismos, damnificado [números]
Publicado 05 de Julio
Todas las veces que me depositan me cobra yo no autorice
Publicado 01 de Julio