Contactar a Multicobros

5 Junio 2026 11:38

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Multicobros

Descuentos de débitos automático

Me están llegando descuento de una empresa multicobro por montos excesivos y yo ni conozco a la empresa nunca entre a su página ni nada por el estilo me empezaron a descontar así de la nada yo ni los conozco

Publicado 04 de Agosto

[SOLUCIONADO] Reintegró

Me realizaron un descuento en mi cuenta bancaria que. No autorice ni informaron y solicitó la devolución

Solucionado 02 de Agosto

Descuento no autorizado

Me están debitando de mi cuenta sueldo sin ninguna autorización , exigo devolución de todo el dinero

Publicado 04 de Junio

Contactarme

Buen día ,quiero contactarme con estos sectores ,dado que me están descontando un importe que no e ,y solicito se verifique y se reintegre .

Publicado 05 de Mayo

Por el descuento de $ 6980.34

Me realizaron un descuento en mi cuenta de 6.[números] 34 con fecha 30/04 /25. queria saber por qué me realizan este descuento de mi sueldo y de que empresa es.. el cual yo no autorice .por

Publicado 05 de Mayo

Débito automático

Me están descontando de mi cuenta sueldo de bco ciudad la suma de $[números],00 pesos todos los.meses desde hace un año maso menos y yo nunca autorice dicho descuento

Publicado 01 de Mayo

Débitos

Débitos sin saber de dónde son

Publicado 30 de Abril

Descuento de mí casa de ahora

Se me viene efectuando un descuento de 10 mil pesos de mí cuenta caja de ahorro del banco nación,de está agencia multicobros, no sé de qué es y quién autorizo

Publicado 25 de Abril