Contactar a Multicobros

Ha solucionado un 6% de los reclamos

5 Junio 2026 11:38

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Multicobros

Me debitan montos exorbitantes sin permiso

Hace años multicobros me está debitando sin explicación y sin permiso, yo nunca contraté el servicio, ni se que es... Cuando busco info no encuentro nada, ni una forma de contactarme con ellos, y encima por mes me debitan 3 veces montos exorbitantes.... Este mes me sacaron [números] por los jajas, …

Publicado 03 de Diciembre

Estafadorea

Me descuentan mucha plata para mi y no autorice a esos debitos. Necesito q dejen d sacarme plata ya. Y q m reintegren lo q me sacaron

Publicado 03 de Diciembre

Estafadores

Me descuentan todos los meses 2 veces. Nunca autorice. Y quiero q m devuelvan todo el dinero q m sacaron con debito automatico.

Publicado 02 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Débitos indebidos

Me están haciendo débitos que no corresponden.

Solucionado 11 de Enero

Descuento de multicobro

Buenos dias, de mi cuenta sueldo veo debitos de multicobro, no se a que corresponde quiero hacer el reclamo correspondiente y nadie atiende, desde ya muchas gracias

Publicado 28 de Octubre

Debitos que no corresponden

Buenas tardes. Tengo debitos a nombre de multicobros y nunca autorize.. <a href="/adelantoscom">Adelantos.Com</a> me dijeron que no se hacen cargo que ellos no mandaron a debitarme. Por favor pueden verificar si es correcto?

Publicado 18 de Octubre

Debito desconocidos

Buenos dias desde hace bastante tiempo me debita de mi cuenta dos veces al mes de esta a nombre de multicobro, desconozco quienes son y busco la manera de comunicarme con alguien para reclamar pero no consigo contacto. Desde el banco bloquearon los descuento, pero al mes siguiente siguen los desc…

Publicado 15 de Octubre

Estafa descuento no autorizado

Está empresa me efectúa descuento no autorizado desde hace más de un año y nunca tengo respuesta a mi reclamo exijo se me reintegre lo descontando como así también se dejen de efectuar dichos descuentos

Publicado 08 de Octubre

Débitos no autorizado

Desde hace un año estás empresas me descuentan sin mi autorización

Publicado 08 de Octubre