Baja del descuento en tarjeta
Me aparece en el resumen de tarjeta un gasto en dolares como suscripcion al servicio y no aparezco como usurio y no puedo darlo de baja...
Publicado 05 de Setiembre
Publicado 05 de Setiembre
Contraté y pague un año de suscripción a mubi con mi tarjeta de débito. La suscripción la hice el 20/8/[números], con mi email [números]@gmail.com y ahora quiero ver las películas y mubi dice desconocer mi email y deseo comunicarme con ellos y no presentan ningún teléfono. Cómo los pu
Solucionado 07 de Setiembre
Debitan hace 8 meses de cuenta bancaria por tarjeta de débito . No se puede contactar a nadie y no hay manera que se frenen los débitos. Solo se puede de la página oficial de mubi pero no opciones de baja del servicio. una e***** genial!!!
Publicado 17 de Agosto
Me están cobrando desde enero de este año y no puedo accesar a la cuenta, me cobran cada mes y no he visto nada, quiero que me den de baja ya!!!
Solucionado 07 de Setiembre
Me debitan desde hace 3 meses 3.6 dolares de mi targeta y yo jamas pedi ningun servicio de mubi, necesito que me lo den de baja ya por favor
Solucionado 05 de Setiembre
Me robaron la tarjeta de crédito y tengo una suscripción de múbi que no hice,quiero dar de baja y no puedo porque no tengo el.usuario.como.se procede? necesito sacar el pago de mi tarjeta de crédito.
Publicado 30 de Julio
Busque esa página (wwwmubi.com) pongo mis dos mail que uso normalmente, para cerrar la cuenta ,me dicen que esos usuarios no existen , no entiendo por donde entran mis datos de tarjetas si mis mail no figuran como cliente de la página,le di de a tres tarjetas la baja de mastercard y me siguen manda…
Solucionado 29 de Agosto
Me llega un descuento en dólares a mi tarjeta de crédito de mubi y yo no adquirí sus servicios quiero que den de baja si hubiere una suscripción y que borren mis datos.
Solucionado 11 de Agosto
Me llega cobro en dólares a mi tarjeta de crédito por esa aplicación, mubi.com,desconozco nunca me suscribí, quiero la baja y el reembolso de lo que me cobraron
Publicado 21 de Julio
Quiero dar de baja la suscripción.
Solucionado 26 de Julio