Reclamo a Muaa
En fecha 02/12/19 efectuè la compra nº [números] mas el costo de envio por Correo Andreani a la ciudad de resistencia, chaco. Todo abonado en el acto x tarjeta visa. El envio informado supuestamente por la empresa muaa y el correo es el nº [números], pero hasta la fecha es imposible realizar el seguimiento, porque aparece online sin procesar. Efectue mas de tres reclamos a muaa y uno via mail al correo sin solucion. Segun el remitente, el despacho al correo se efectuo el dia 9/12, pero aun asi no puedo corroborar que eso sea cierto, porque online el numero indicado no aparece como efectivamente enviado ni procesado, salvo que la guia informada este incorrecta, lo cual es responsabilidad del remitente informar al comprador. Espero a la brevedad envio efectivo de lo abonado o su restitucion del dinero al comprador.
Necesito contactar responsable de la empresa por reclamo de envío
Necesito contactar con la empresa por un pedido que pague el año pasado en la gran barata y no recibí. Estoy dispuesta a llegar a un acuerdo. Tengo reclamo en defensa del consumidor en curso. Que algún responsable se comunique conmigo. Intente por todos los medios. Gra…
Estafadores muaa
Hola. Compré el 27 de abril una suma demás de [números] pedís en muaa y no me envían los productos. Hace meses estoy esperando el pago ya se realizo
No me llego mi producto
Compre una pollera hace dos semanas me dijeron que en la semana me llegaba pero no me llego, no estaba al tanto que no enviaban sus productos y ya se acredito el pago. Actualmente la pagina no existe y no me responden los mails.
CLAUDIA L
porque no se comunicaron mas ni devolvieron dinero/mandaron producto comprado
CLAUDIA L
nunca mandaron el producto que pague, dieron vueltas mas de un mes y medio sin dar solucion con el correo remitente. Despues que no les quedo otra me notificaron devolucion dinero, sin hacerse efectiva a la fecha desde 02/12/19, Tuve que volver a gastar en regalos de navidad porque la compra nunca la cumplieron, nunca la despacharon porque nunca exhibieron ni me mandaron comrpobante/remito mercaderia
Tamara M
hola te solucionaron algo? me d miedo hace 15 dias compre y me tienen a las vueltas me mienten me dicen qlo envian y en el seguimiento figura en posesion del remitente
CLAUDIA L
Hola, tene cuidado xq me hicieron lo mismo, te atiende un tal Alejandro x telefono que te hace verso todo el tiempo, pero a la hora de mandarte un comprobante o remito no tienen nada. Te dan vueltas dos meseS como a mi y recien cuando los intimè con denunciar al consumidor me devolvieron dinero, pero de a poco, recien devolvieron la 1º cuota y falta otra de la tarjeta. Tambien mienten con la devolucion de dinero porque te quieren canjear x otro producto como si vos fueras culpable de la falta de entrega . Meten en el medio a andreani y dicen que es retraso de ellos y yo comprobe que nunca despacharon. Enloquecelos x mail y telefono y presiona con el consumidor, porque SE VAN AL BOMBO.
Tamara M
no lo puedo creer se supone q son una empresa seria
Tamara M
justamente ahora me estan diciendo lo q decis vos q tuvieron un problema c el transporte y lo enviaban hoy y figura en el mismo estado no lo despacharon
CLAUDIA L
SI, me hicieron pasar todo diciembre asi y debo gastar d nuevo porqe eran encima regalos de navidad. Andreani me respondio el reclamo enseguida y confirmaron qe ese numero no se despacho, y me olio a raro que la empresa daba vueltas y nunca me pasaba el remito, me ponian d excusa que el remito lo tenia el transporte, lo que nunca puede ser cierto porque ese comprobante se lo queda muaa x cualquier reclamo. Yo me confie porque les comprè antes, pero tambien mandaban con bastante demora. Pero lo de esta ultima vez rompio el molde. Despues xa devolver el dinero de la tarjeta tbien me costo mucho, porque primero dijeron que restituyeron el dinero y a mi me daba en visa que estaba todavia descontandome la 2º cuota del pago. A fines de enero recien logre me manden datos de la devolucion y todavia me adeudan una cuota, que espero xa el mes que viene. Ponete en contacto con el transporte y apuralos x ese lado.
Tamara M
che y yendo verdaderamente a defensa del consumidor? me llamaron hoy para q lleve dni y factura le dije q factura no tenia yme dijeron q lleve el comprobante de mercadopago como q recibio el dinero muaa es lo unico q te mandan podran hacer algo ellos?
Tamara M
si hacen esto es porq saben q consumidor no puede hacer nada ya se asesoraron
CLAUDIA L
yo no llegue al consumidor, pero las veces que hable x telef con ellos les dije que lo haria, el consumidor actua porque yo me asesore en mi ciudad y me dijeron que era procedente el reclamo, y que llevara todo los documentos que tenia a mi alcance. Ademas como vivo en el interior, ellos deben contestar el reclamo aca en mi ciudad y eso no quieren porque deben gastar, es diferente en CABA. Yo tenia guardada la factura que me la enviaron al pagar con visa y tbien guarde los mails y el correo que me envio andreani informando que no despacharon, Ese lo podes obtener mandandoles un mail y guardà la respuesta que te mandan. Yo creo que la factura te deben mandar aunque pagues x mercado. Fijate porque una vez yo tuve un problema con un pago x mercaddo pago y ellos intervinieron, porque no lepagan al vendedor hasta que vos recibas la compra. Entrà al sitio de mercadopago y pone en ayuda y haceles x ahi el reclamo tbien.
Tamara M
si lo q yo recibi es la notificacion de mercadopago q el dinero lo recibio muaa
CLAUDIA L
fijate en web de mercadopago, hay un lugar xa reclamarlo y tenes que pedir tu factura, igual el comprobante que tengas o el mail de ellos te sirve xa llevar todo al consumidor. Mercado tiene un chat tbien xa asesorarte y redes sociales.
gracias claudia