Reclamo a Movistar
Me ofrecieron pasarme a movistar .
acepte ,
pero ?? me dicen que existe una deuda pendiente ..[números] pesos
por lo cual acepte pagarlo ,ya que mí cuñada es dueña de una línea a mí nombre en esta dicha empresa .
mí sorpresa es que ellos se tomaron la libertad de usar mí tarjeta para pagar otro monto de [números] pesos sin avisarme .
deuda que no se sabe de dónde se generó ,ya que fueron muy claros y explisitos que eran tan solo [números] pesos .
hasta me mandaron la deuda pendiente ,
y si ,está tan solo [números] pesos .
pero viene debutado a mí cuenta otra deuda ,que para empezar deberían haberme avisado ,no realizar el uso indebido de mí cuenta .
exijo que ellos me den las respuestas correspondientes .
a qué se debe esa deuda generada de la nada ,
Necesito una promocion
Suben el precio y no me dan promociones .ya no lo puedo aguantar más.se aprovechan de la situación del país. Me tienen harta
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
Mi reclamo es xq movistar hizo 1 plan de pago conmigo, a lo cual no respetaron lo acordado. Les reclamé y les pedí, como no debía nada, que me dieran de baja. Tampoco lo hicieron, me comunicaron que le cortaron el nro qué tenía y me quieren seguir cobrando. Encima much…
Isabel F
No fue ,solucionado por ellos ,solo usaron mí tarjeta de débito por un pago que yo tenía que realizar y agregaron otro pago que correspondía a un número a mí nombre ,
Arregle con la propietaria de la línea que tenía en uso más allá que esté a mí nombre ,di de baja el número debitdo a qué no realizó cambio de titularidad.
Me reintegro la deuda de su consumo .
Pero Movistar ? No hizo absolutamente nada ,solo uso mí débito sin consentimiento.