Contactar a Movistar

Reclamo a Movistar

Traslado de linea con numero nuevo que no existe a mi nombre,nadie me lo puede s

Hace 2 mese pedimos un cambio de domicilio (traslado de linea hogar) nos enteramos que se pierde el numero. Vienen los tecnicos nos dan el n" nuevo,nunca pudimos llamar,solo recir llamadas e internet. Hago el reclamos me pasan de tecnica a adminstrativo a ventas y asi en forma circular. Nadie encuentra el numero nuevo que nos dieron y no esta a nombre de mi marido.. Es un numero fantasma..ahi me entero que no le habian dado de baja al anterior, despues de 5 personas que me atendieron le dan de baja, pero no aparece el numero nuevo que nos asignaron, me voy comunicando con 15 operadores y nadie sabe que hacer!!!!! y yo menos!! lo unico que necesito es que pongan el numero que me asignaron a mi nombre!!! y poder hacer llamadas!!!. Nadie me puede resolver esto!!.
pero si llega que el cambio me sale $[números] y que tengo que devolver el equipo anterior sino me cobran $[números] ( no hay problema es lo que "corresponde) pero quien me arregla esta desprolijudad, falta de respeto, inoperancia, et? llevo dos meses llamando 2 veces por semana y entre cada operador que me atiende,ninguno sabe nada, todos me dicen algo distinto, me tiene hasta 2 horas pasandome de uno a otro dandome n de tramites que nadie me pide....un desastreeeee!! una verguennzaaaaaaa!!!!!

• María L

Al día de la fecha todavía no esta solucionado, no puedo hacer llamadas porque sigue bloqueado y el número todavía no esta a nuestro nombre.

• María L

Como suponía pasaron los 10 días hábiles y sigue sin soluciòn..

Más reclamos hacia Movistar