Reclamo a Movistar
Por medio de compras vías teléfono y con los pocos datos que se solicitan o tráficos de datos , se realizan compras de equipos que lo puede retirar otra persona y líneas adicionales , pagas en contractura.
los operarios que atienden las consultas desde Facebook o chat movistar solicitan número de dni y nombre completo lo cual es suficiente para adquirir una línea a contractura , presentan un servicio inseguro y de alguna u otra manera te aplican una línea o el costo de un equipo que sino te das cuenta porque los llamas por x motivo no enterado de eso,ni si quiera en movimientos de la aplicación, ni corroboran llamándote , haciendo dudar que puede ser sus operarios
Necesito una promocion
Suben el precio y no me dan promociones .ya no lo puedo aguantar más.se aprovechan de la situación del país. Me tienen harta
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
Mi reclamo es xq movistar hizo 1 plan de pago conmigo, a lo cual no respetaron lo acordado. Les reclamé y les pedí, como no debía nada, que me dieran de baja. Tampoco lo hicieron, me comunicaron que le cortaron el nro qué tenía y me quieren seguir cobrando. Encima much…
Melody D
Aún siguen llamando por la compra de un celular a mi nombre sin mi autorización y mi firma