Reclamo a Movistar
El dia 1/ 6/ 24 compre un celular por tienda movistar donde especificaba la entrega entre 48 a 6 dias .
la empresa oca encargada del envio nunca nunca nunca me visito pero sin enmbargo en la pagina de aeguimiento dice que intentaron 4 veces entregar el paquete pero no encontraron a nadie! soy discapacitada y no salgo de mi casa asi que oca mintio!!!
ahora 10/ 6 despues de varios reclamos a oca y a movistar me dicen que el paquete vuelve a casa central movistar y tengo que retirarlo alli o cancelar la compra en tienda central. Yo no puedo viajar hasta caba!!!
es una verguenza que mivistar contrate a una empresa irresponsable para realizar entregas. movistar y oca un desastre!!
Tienda movistar no envía las compras a tiempo
Compré un teléfono en tienda movistar para hacer un regalo y no lo envían. Indican que la entrega demora entre 3 y 7 días hábiles, pero ya han pasado casi 20 días desde la compra y no se ve ningún movimiento. Figura siempre "en preparación" y lo peor de todo es que no …
Facturas
Está el monto ha pagar y no me envían las facturas de las 2 líneas por favor que la envíen por correo la pido por whatsapp y no me la dan
Tener el servicio
No tengo servicio y no me dejan darlo de baja por teléfono