Reclamo a Movistar
Teniamos 3 lineas con movistar, como incumplian con las promociones y continuamente teniamos q estar llamando para reclamarles decidimos pasar las 3 lineas a tarjeta. Pasan 1 sola y en las otras 2 me geberan deudas, me cansé de reclamar y les avisé q cambiaría mi portabilidad x todas las molestias e incompetencia presentadas x movistar. Asi lo hice, me tienen cansada llamandome para reclamarme [números]$ q m generaron ellos al no pasarme a tarjeta. Me amenazan con ponerme en el Veraz Cdo llamo me dicen q los datos no son de un cliente en servicio.
Necesito una promocion
Suben el precio y no me dan promociones .ya no lo puedo aguantar más.se aprovechan de la situación del país. Me tienen harta
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
Mi reclamo es xq movistar hizo 1 plan de pago conmigo, a lo cual no respetaron lo acordado. Les reclamé y les pedí, como no debía nada, que me dieran de baja. Tampoco lo hicieron, me comunicaron que le cortaron el nro qué tenía y me quieren seguir cobrando. Encima much…
Marcelo P
Nadie llamó para brindarme una solución.solo una maquina para que pague una deuda q ellos m generaron
Marcelo P
Ningún operador se comunicó conmigo para solucionarme el problema