Reclamo a Movistar
Estoy esperando hace 15 días que me reestrablescan el servicio de teléfono e internet,cuánto más hay que esperar??cada minuto,horas y días el perjuicio sigue creciendo...harta de esperar que cambien los cables que supuestamente se robaron,voy a seguir reclamando hasta que la empresa cumpla con su obligación!
Necesito una promocion
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
Maria S
Yo hace 5 meses que reclamo, sin teléfono ni internet. Voy a seguir reclamando.
Susana
Sin solución di de baja el servicio,no se puede esperar ya que este servicio es esencial!!!telefónica Movistar un desastre como empresa
Susana
Casi un 1 mes sin servicio ni de internet ni teléfono fijo,cómo no me brindan solución decidí darlo de baja,son unos incompetentes así siguen perdiendo clientes,espero respuesta por parte de enacom,porque no pienso pagar un peso a estos sinvergüenzas!