Reclamo a Movistar
Buenas tardes tengo teléfono fijo perteneciente a telefónica desde [números] ahora comprado por Movistar y desde noviembre d [números] que no tengo tono en la linea hasta la actualidad,y en los múltiples reclamos q realicé,me dicen q fueron afectadas como 60 familias por robo de cables,y me contestan q no pueden solucionarlo todavía porque estamos en pandemia y en éste contexto se les hace difícil. No nos pueden tener tanto tiempo sin telefono , elemento necesario,sobre todo en los tiempos que corren. Agradecería me ayuden con ésta petición.
Necesito una promocion
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
Gladys B
Hola, sigo sin tono en el telefono desde noviembre del **** hasta la fecha.
Gladys B
Hola,, sigo sin tono en el teléfono desde noviembre hasta la fecha
Gladys B
Hola, siendo 17/2/21 sigo sin tono en el telefono fijo,de la empresa Movistar ex Telefónica,desde noviembre del ****,una vergüenza !!!. Movistar!Rápida solución! somos 60 familias en la misma situación
Gladys B
Desde noviembre **** sigo sin tono en mí telefono fijo de Movistar ex telefonica,y siempre se excusan que hacen lo q pueden en éste contexto de pandemia, dado q no entran a domicilio,y resulta q lo q tienen q solucionar son los cables externos q fueron robados. Una verdadera VERGÜENZA movistar. Ayuda por favor.
Gladys B
Marzo ****,sin teléfono fijo Movistar desde noviembre d ****, la misma respuesta q están trabajando , pero después d 6 meses seguimos sin solución, ayuda por favor