Reclamo a Movistar
Hace aprox 3 semanas (12/11) me quedé sin línea telefónica. Hicimos el reclamo pertinente y no tuvimos respuesta. Volvimos a reclamar y nos dijeron que no había más línea de cobre que tenía que pasar a buscar un telefono con chip que no lo iban a arreglar. Que la tecnología había cambiado (nadie no había notidicado algo al respecto) fui hasta donde me indicaron y ahí me dijeron que si quería el teléfono con chip tenía que tener Speedy o contratar. Yo ya tengo internet de otra empresa. Volví a llamar y luego de varias idas y vueltas primero nos dijeron que el reclamo de línea era de hace solo unos pocos días, desconociendo las pruebas de pulso eléctrico a la línea que habían realizado. Finalmente me atendió un tecnico de línea quien me dijo que el reclamo estaba hecho desde cuándo yo decía y que estaban arreglando de a poco. Que el último fin de semana iban a venir. Desde sábado a la tarde hasta lunes a la tarde. Cosa que no sucedió. Llamo y me dicen en gestión. Pasaron 3 semanas sin línea y sigo sin una respuesta clara. En el propio centro de atención se contradicen. Y quiero que me descuenten todo este tiempo que no tengo servicio. María jimena vera línea mosvitar hogar [números]/ celular [números]
Baja del servicio
Desde marzo busqué una mejor conexión de internet. tengo 20 megas. Pagaba [números] pesos. Después de varios ofrecimiento infructuosos ( 50 megas) me dicen que en mi localidad no tienen más velocidad.doy de baja el servicio. tres veces por vía telefónica, una en la…
Necesito una promocion
Suben el precio y no me dan promociones .ya no lo puedo aguantar más.se aprovechan de la situación del país. Me tienen harta
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Jimena V
Sigo sin servicio pese a que continué haciendo el reclamo al ***
Jimena V
Logré que me atienda un operador que me dijo la verdad y me explicó las opciones y generó que me otorguen un módem con chip. Lo pasé a retirar por la sucursal de AVDA corrientes al *** sin problemas. Él me había explicado todo el procedimiento, incluso si me querían vender otro producto, internet, cómo me pasó la primera vez