Reclamo a Movistar
Hace 6 meses que hay problemas de señal en la zona donde vivo (ciudad evita,la matanza) no me llegan casi nunca las llamadas y los mensajes (de 20 llamadas me deben llegar 2 o 3,lo mismo con los mensajes),todos los que tenemos movistar en la zona tenemos el mismo problema,lo peor de todo es que me quejo y les describo el problema e insisten que el problema es de mi equipo,y no problema de ellos. Yo utilizo diariamente el celular ya que ando en busca de trabajo,y muchas veces las empresas se quieren comunicar conmigo por telefono.
Gigas pagos
Parece que está empresa me toma el pelo no me brinda información de lo que solicito
Pack de futbol no solicitad
Toda la mañana intentando que alguien me atienda. me vino en la facturación un pack de futbol qué nunca pedí. una boleta carisma. nececesito que saquen ese pack ya quw no lo pedo. sino recurre al defenza de consumidor. una vergüenza lo quw hacen
Baja de teléfono fijo o sea con cable cobre
Tengo una línea fija de teléfono a la que movistar llamada de cobre. No funciona desde el 6/1/26. Hice reclamos desde celular y dijeron que mandarían a técnico que no vino. Mis conocidos ya no tienen estas líneas las reemplazaron por digital. He llamado a los números q…
Maty H
Ayer no pude recibir llamadas ni sms en todo el día! :S
Maty H
Como se hacen los bol****,les hablas por el facebook oficial y te saltean la publicación!
Fede S
Buenas! Qué paso al final con tu reclamo? Se solucionó? Contanos para saber (: saludos!!