Contactar a Movistar

Reclamo a Movistar

Sigo pagando a movistar el servicio que no me dan

El 21/10/22 quedo sin servicio de telefonia fija de movistar en mi local comercial en ezeiza, y realizo el primer reclamo, obteniendo como respuesta que se debe al robo de cables cobre en la via publica, dias despues vuelvo a reclamar el servicio, obteniendo como respuesta que mejor solicite fibra optica, mas caro pero mas rapido de resover, acepto la proposicion pero nunca lo instalan, como sigo sin servicio vuelvo a reclamar, y me indican que no hay lugar para la fibra optica, en cambio me ofrecen una terminal inalambrica para resolver el servicio. Llega la terminal, pero nunca funciona correctamente, sigo reclamando el servicio y me responden que van a cambiar esa terminal por otra pero nuncan vienen a cambiarla. Hoy 16/12/22 vuelvo a reclamar y me responden que van a tratar de volver a ubicarme en fibra optica, pero no tienen certeza de que esa opcion sea posible, por lo tanto sigo sin servicio en forma ininterrumpida desde el 21/10/22, a pesar que el servicio que no me da movistar sigue debitando de mi cuenta bancaria. Ya no se que hacer, preciso mantener el numero porque esta relacionado con mi comercio (marquesina, tarjetas, ploteos, listas, almanaques).

• David E

Persiste el problema de no tener servicio, telefonica Movistar no me ofrecio ninguna solucion hasta ahora, inicie un reclamo en defensa al consumidor de nacion.

• David E

Todabia no me ofrecieron ninguna solucion

• David E

sigo sin servicio, telefonica no arreglo nada, inicie un reclamo por defensa al consumidor, me asignaron el caso con un representanto en el municipio de ezeiza, el 6 de Enero pasado, hoy fui personalmente a defensa al consumidor, pero como mi linea es comercial no pueden ayudarme, estoy fuera de la ley de defensa al consumidor, segun ellos, asi que no tengo ningun lugar que me defienda.

Más reclamos hacia Movistar