Contactar a Movistar

Reclamo a Movistar

Si el equipo viene fallado no lo reponen..perdiste!!!

Buen día, a continuación les comento lo sucedido para que no le pase a nadie más. Fui e*****da x movistar.el 30/06 compre un celular a54 [números] g a [números]mil en 12 cuotas x la tienda movistar..me llega x correo ,lo prendemos y queremos hacerlo funcionar y tenia problemas el equipo. Me dirijo a la agencia movistar en mi ciudad comodoro rivadavia..según lo indicado en el [números]..evaluan el equipo lo resetean y entregan nuevamente..sigue fallando lo devuelvo..y me dicen que no lo pueden reponer xque lo compre vía web. Tengo que realizar la operacion de nuevo a otro precio . No me reponen el equipo fallado , osea que yo que compre de buena fe tengo que pagar más caro xque ellos no me vendieron un equipo en condiciones..me queje en el [números] y no me dieron otra solución que hacer otra vez la operación a precio nuevo, ademas la anulación del débito de la tarjeta tarda hasta 25 días hábiles osea que también tengo que pagar algo que no tengo.una vergüenza. la compra x tienda virtual es una e*****..al cliente nadie lo protege.. Compras y ojalá que el equipo te llegue en condiciones.

• Karina C

Nadie se comunico