Reclamo a Movistar
Dimos de baja el servicio de telefonía por cierre del local el día 07-08. Me lo tomaron con el número: [números]. Las lineas son [números]-[números] y [números]-[números]. Luego al mes siguiente me llega un reclamo para pagar 2 facturas que habían quedado pendientes. Las abono, pero al tratar de ingresar a descargarlas, no lo puedo hacer por la baja. Llamó y solicito que me envien las facturas, cuando las veo son del periodo desde el 12/08 al 11/09, osea no correspondía que me las cobren porque la baja fue el 07/08. Me presento en movistar y pido el reintegro verifican, me piden los datos, y me dicen que en un plazo de 5 días me realizarán el reintegro. Nunca me lo hicieron. Hice 3 reclamos de forma presencial en la calle corrientes y no me hacen el reintegro. No les importa el tiempo que me llevo los reclamos, el dinero por los viaticos. Me llega correo caso cerrado u nada más. Cuando el reintegro es algo que me corresponde porque lo dí de baja de la manera correspondiente.
los reclamos son los siguientes, son varios porque fui en tres oportunidades y son 1 por cada linea telefónica.
15-10-24 reclamo nº[números]
15-10-24 reclamo nº[números]
04-10-24 reclamo nº [números]
04-10-24 reclamo nº [números]
esa vez me atendió gonzalo box 3
Gigas pagos
Parece que está empresa me toma el pelo no me brinda información de lo que solicito
Pack de futbol no solicitad
Toda la mañana intentando que alguien me atienda. me vino en la facturación un pack de futbol qué nunca pedí. una boleta carisma. nececesito que saquen ese pack ya quw no lo pedo. sino recurre al defenza de consumidor. una vergüenza lo quw hacen
Baja de teléfono fijo o sea con cable cobre
Tengo una línea fija de teléfono a la que movistar llamada de cobre. No funciona desde el 6/1/26. Hice reclamos desde celular y dijeron que mandarían a técnico que no vino. Mis conocidos ya no tienen estas líneas las reemplazaron por digital. He llamado a los números q…
Damian D
Siguen sin darme el reintegro del dinero que me cobraron mal. Fui 3 veces en persona, perdí horas de tiempo, gaste dinero en viáticos, me toman el reclamo y no me reintegran el dinero a pesar e los mismos empleados ven y me dicen que me lo tienen que reintegrar.
Damian D
Nunca se contactaron conmigo, ni me hicieron los reintegros de las facturas que me cobraron de más. Hice tres reclamos de manera presencial, lleve toda la documentación, los asesores me dijeron que estaba todo correcto que me ponian ese saldo a favor, y que como no iba a seguir con la empresa por el cierre de local,me lo acreditarían en la cuenta bancaría. Nunca lo hicieron, y fui tres veces.
Damian D
No tuve respuestas, a pesar de haber ido personalmente a las oficinas de la calle Corrientes, me dieron la razón, y me notificaron que me iban a depositar en mi cuenta el monto que me cobraron de más. No lo hicieron.