Reclamo a Movistar
La última semana de agosto 24 telefónicamente pedimos mudar el servicio de movistar hogar al nuevo, estaba a nombre de mi esposo y nos dijeron que no sé podía, que debíamos contratar uno nuevo y que debía estar a nombre de otra persona y tomaron el mío. En ese mismo momento nos daban la baja con fecha 02/09/24 ya que ese día nos instalaban el nuevo en el nuevo domicilio y nunca se realizo la baja. Tuvimos que reclamar la baja durante varios meses, hasta que en el mes de enero 25 me acerque a la sucursal republica ( corrientes y maipu, donde me atiende marina con su supervisor nicolas y me confirman que ese mes lo habían cancelado ya que no se pudieron contactar con nosotros pero no nos reintegran el dinero, tuve que vcargar un reclamo en una pagina y tampoco tuvimos respuesta. Me vuelvo acercar a la sucursal con las mismas personas y me dicen que el reclamo es solo mediante defensa del consumidor o carta documento. Cuando en realidad tienen el pedido, los audios correspondientes como tambien los chats
Gigas pagos
Parece que está empresa me toma el pelo no me brinda información de lo que solicito
Pack de futbol no solicitad
Toda la mañana intentando que alguien me atienda. me vino en la facturación un pack de futbol qué nunca pedí. una boleta carisma. nececesito que saquen ese pack ya quw no lo pedo. sino recurre al defenza de consumidor. una vergüenza lo quw hacen
Baja de teléfono fijo o sea con cable cobre
Tengo una línea fija de teléfono a la que movistar llamada de cobre. No funciona desde el 6/1/26. Hice reclamos desde celular y dijeron que mandarían a técnico que no vino. Mis conocidos ya no tienen estas líneas las reemplazaron por digital. He llamado a los números q…
Laura M
Nunca se contactaron con nosotros ni tuvimos respuesta a los reclamos realizados
Laura M
Aún no nos contactaron