Contactar a Movistar

Reclamo a Movistar

Reclamo por una presunta deuda inexistente

A fines de marzo de este año realicé el trámite de portabilidad numérica para cambiar de prestadora de telefonía celular. Todo el trámite fue ágil y correcto, pero al cabo de unos días empecé a recibir una seguidilla de mails por parte de movistar (y sus agentes de cobranzas) reclamando el pago de facturas, a los cuales respondí una y otra vez que no soy cliente de la empresa movistar desde el mes de abril del corriente año, y que todas mis facturas y obligaciones anteriores se encuentran debidamente saldadas, por lo que no estoy obligado legalmente a pagar la supuesta deuda que se me reclama. Desde ese momento, me han continuado llegando mails con reclamos de una deuda que crece a diario y bajo la amenaza de figurar en Veraz Nunca me han brindado información clara, detallada y completa sobre fecha en la que se contrajo la supuesta deuda, monto total, la composición (intereses, por ejemplo) y demás detalles pertinentes que se relacionan con el derecho a la información, cometiendo una infracción al art. 4º, 8º bis, y concordantes de la ley 24.[números] l.d.c. Por tanto solicito que cese la infracción, proveyendo conforme lo dispone el artículo 8 bis de la ley 24.[números], una abstención total a nuevas intimaciones o cualquier tipo de maniobra de reclamo ilegítimo, todo ello sin perjuicio de las acciones de daños y perjuicios que correspondan.​​​​

• Belisario A

Se comunicaron conmigo desde la empresa para informar que el reclamo ha sido resuelto.

Más reclamos hacia Movistar