Reclamo a Movistar
Me llega un telegrama a nombre de mi mujer diciéndole que sí no paga un monto determinado le van a dar de baja las líneas que fueron dadas de baja hace un año de movistar,el que lo manda es un tal ariel bascoy pero no dice nada más,voy a esperar porque quiero que la embarguen si es que pueden y si lo hacen se van a comer un juicio porque para dar de baja las líneas en cualquier empresa telefónica tenés que estar al día,si tenés deudas no te dan la baja
Diamantes no los tengo en mi cuenta
Hola cómo están yo compré diamantes y nunca me llegaron compré como 15.[números] diamantes y no los tengo en mi cuenta
No me pasa las líneas a prepago y tampoco las da de baja
Buen dia quiero denunciar a movistar '; te encajan abonos que no pedis y encima no te toma los reclamos quiero dar de baja 2 lineas o pase a prepago y no hay humano que te atienda . Los voy a denunciar en defensa del consumidor.
Cambio de fecha vencimiento factura e importe erróneo
Me avisaron recién cambio de fecha de vencimiento de la factura de movistar hogar. No hace ni 10 días q aboné la anterior y ya tengo la próxima para el 12/8. Yo pagar en esa fecha no puedo. El servicio es malo y los reclamos son imposibles de resolver en la app y por t…
José M
Porque no hubo ningún tipo de solución,ni de comunicaron con mi mujer para interiorizarse de nada
No solucionaron nada
José M
Porque nadie de movistar se comunicó conmigo para solucionar el problema,se ve que no le importa mucho a la empresa que estén estafando gente a su nombre