Reclamo a Movistar
Mi problema es que se hicieron compras de diamantes con recargo a mi cuenta movistar el cual yo no realice ni tampoco autorice dicha compra comúnmente pago [números] mil pesos en mi cuenta y este mes me llegó una boleta de casi [números] mil pesos la cual cancele y al ver mi boleta me di cuenta de está compra llame a movistar y me dicen que ellos no se hacen cargo es x eso que me estoy poniendo en contacto con ustedes para que me den solución al grave problema que es que se hagan recargos de compras que no realice. Quedó atenta a su respuesta.
Necesito una promocion
Suben el precio y no me dan promociones .ya no lo puedo aguantar más.se aprovechan de la situación del país. Me tienen harta
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
Mi reclamo es xq movistar hizo 1 plan de pago conmigo, a lo cual no respetaron lo acordado. Les reclamé y les pedí, como no debía nada, que me dieran de baja. Tampoco lo hicieron, me comunicaron que le cortaron el nro qué tenía y me quieren seguir cobrando. Encima much…
Sara R
Aún nadie se ha puesto en contacto para solucionar lo del excesivo cobro que se realizó con cargo a mi cuenta de Movistar
Sara R
No me parece válida por que a la fecha nadie se ha puesto en contacto conmigo y tampoco se me ha hecho devolución del dinero x la compra que se hizo con recargo a mi plan de Movistar