Reclamo a Movistar
Compre un celular Motorola g6 pus llame y me dijieron q se canselo la compra entonces hice otra compra con tarjeta y no puedo estar pagando dos telefonos quiero anular la compra por favor
Facturación
Desde el primer día mi reclamo fue siempre el mismo: la falta de señal de movistar. Yo tenía una línea con abono y, al comunicarme por este problema, en lugar de solucionarlo me ofrecieron pasar a prepago asegurándome que así mejoraría el servicio. Confié en esa indica…
Cobro insustificado
Estoy recibiendo un mensaje donde me dicen que me van a embargar la cuenta baby plata por una deuda que tengo con movistar de la cual no tengo ningún conocimiento
Pedi la baja a movistar no me la dan
Pedi la baja a la empresa movistar y no me responden.
Sonia S
por el momento no resivi ningun gmail solo un chat privado y espero el resumen de mi tarjeta para saber si me estan cobrando dos celulares q en si todovia no recibi nada desde el 6 de febrero q me tienen dando vueltas
Sonia S
quiero que cansele la compra de samnsug j6 4g todavia no tengo respuestas y por supuestos el reintegro de mi dinero
Sonia S
A la fecha nada la compra fue devuelta a la compañía Movistar y todavía no se comunicaron ni cancelaron ni devolvieron el pago del producto
No todavía no