Reclamo a Movistar
Hola. Me comunique con la empresa movistar y comente q iba a dar d baja la linea debido al abono tan caro q pago por mes. Me pasan con una supervisora,la cual me ofrece un plan por 6 meses con el 50xciento d dscuento. Esto seria durante los meses d mayo,junio,julio,agosto,septiembre y octubre.hasta el dia d hoy 10 d julio no cumplieron con tal descuento.cada mes llame a la empresa reclamando y me decian era a partir dl mes siguiente,hoy me dicen q hubo un error y no puede hacerse efectivo el descuento ofrecido x ese motivo me proponian abonar $[números] en lugar d $[números] q es mi factura actual a lo cual me opuse,ya q me habian ofrecido abonar durante 6 meses $[números]. Tengo el numero d tramite q me dio quien me dijo ser supervisora.cada operador dice algo diferente y la unica perjudicada soy yo. Seria bueno q cumplan con lo q ofrecen y no engañen a los clientes.
Baja movistar hogar
Hice baja en marzo no me llamaron fui a la sucursal de avellaneda me dieron un nro para la baja fue por segunda vez nunca me llamaron se comunicaron hace dos semana para la baja y hoy me envian una factura para pagar .de mrzo que no utilizo el servicio ya pague vari…
Me artaron
Esto no cambia más si no arreglan la aplicación cambio de empresa les voy ha pagar cerca de la fecha de vencimiento luego líquido todo con ellos hay gente sin trabajo y ponen r***t no los aguanto mas
Movistar no funciona como deberia
La empresa en 2 ocaciones de buenas a primera nos deja sin internet. Actualmente estamos sin internet. Nos cambiaron el modem pero igual pasando las 12 de la noche bajan la intensidad de internet. ahora ya hace desde el sabado al medio día que no tenemos internet sien…
Norma A
Cuando los usuarios c atrasan con el pago t cortan el servicio y cdo MOVISTARr no cumple y mienten ofreciendo dscuentos q no cumplen!! Q PASA, COMO QUEDA?
Norma A
No me ofrecieron solucion.
Norma A
No rechase la solucion,directamente no la ofrecieron. Xq luego d hablar con una operadora la cual me dijo q no era valido el dscto q me habian ofrecido Nadie me propuso respetar el plan y dscto. Es una ******!!
Norma A
Xq en el mes d julio me acerque a la sucursal d flores y una d las empleadas me dijo q a partir d agosto se hacia efectivo el dscto. Que me qde tranqila el reclamo x el dscto ya estaba echo. Confié una vz mas y una vz mas MIENTIERON!! Resulta q no me realizaron el dscto y este mes me dijeron q debo abonar $***. Q no me autorizaban descuento para este mes. Xq lo hicieron el mes pasado. Mentirosos,estafadores!! X favor a dnde me tengo q dirigir?alguien q me pueda ayudar con este tema. A donde tengo q ir para hacer la denuncia efectiva? Es imposible para mi pagar $***. Tienn q cumplir con el dscto q me ofrecieron, hacen lo q quieren con los abonos,juegan con la plata d la gente. X favor como tengo q hacer para denunciar a MOVISTAR?ESTO ES UNA ESTAFA,PROMETEN UN DESCUENTO Y NO LO CUMPLEN. CREANME Q ESTO ME PERJUDICA ECONOMICAMENTE. No cuento con el dinero para un abono de $*** x mes. Juegan con la necesidad d la gente.NO CUMPLEN,MIENTEN!!