Contactar a Movistar

Reclamo a Movistar

Que movistar me reactive el plan contratado

Informo que al día de la fecha se iniciaron los reclamos ante los organismos correspondientes contra la empresa movistar en función de la alteración del plan y beneficios contratados por mi persona mediante estrategias engañosas. A continuación se dará intervención letrada para el inicio de las acciones legales correspondientes ante la justicia ordinaria. Compañía a denunciar: movistar en el trámite de portabilidad la empresa movistar me ofrece un paquete que incluye llamadas ilimitadas a celulares de otras compañías. (hablá a cualquier operadora) así mantuve el plan durante más de un año, asegurándome ante cada notificación de la empresa que la misma no alterara el único beneficio que me interesa del paquete contratado (hablá a cualquier operadora) por mensaje de texto me informan que se actualiza mi plan para aumentar al mismo precio la cantidad de gigas de navegación. Llamo a la compañia para asegurarme de las características de la actualización. La operadora me informa que refiere a la cantidad de gigas de navegación de internet y que no afecta el beneficio de las llamadas ilimitadas, cosa que me aseguré de constatar varias veces ya que es la razón por la que hice la portabilidad a movistar. El día de la fecha (más de un mes y medio después de que me informaran de la actualización), dejo de gozar del beneficio de llamadas ilimitadas, y de la compañia (de la tercerizada que atiende el teléfono) me informan que en el momento que "yo pedi" un cambio de plan pierdo el beneficio del paquete ofrecido cuando hice la portabilidad. Dejó constancia: no pedí cambio de plan no acepté de ningún modo un nuevo plan. Solo me informaron que a partir de un día determinado se actualizaría mi plan y que el mismo no afectaría mi paquete acordado.

número de trámite con operadora en movistar [números]
número de trámite en sitio web de movistar [números]
número de denuncia ante defensa al consumidor: [números]

• Ana C

Me contestaron:
    Mensaje de Movistar
    03/08/****
    Buenas tardes ANA, agradezco tu contacto. Te informo que como ya tenes iniciado un tramite para resolver la situacion en el Organisno Oficial, "deberas aguardar a que se resuelva tu situacion y te informen por ese medio", debido a que se comenzara a gestionar entre en Ente al que elegiste y te dirigiste para que sea tu representante y Movistar. Gracias por utilizar movistar on line. Leonardo C. Movistar

Más reclamos hacia Movistar