Contactar a Movistar

Reclamo a Movistar

Que me den el servicio que corresponde

Desde hace 2 meses que tienen rota la antena de movistar en la zona de 25 de mayo y 14 de julio lanus oeste. Solo me dieron por 3 meses un 10% de descuento monto que no cubre ni por cerca el no tener el servicio. Solicito me bonifiquen aunque sea la mitad de la facutra ya que tengo que contratar otra empresa para poder estar comunicada, movistar en esa zona no anda ye n el centro de tribunales anda defectuosamente en este caso por saturacion en la antena.

• Silvia G

Solicita nro de reclamo y denuncialos en def consumidor caba y gba respectivamente x incumplimiento de contrato de servicio y x nula calidad del servicio!! 10% es una burla!! deben acreditarte la totalidad de las facturas como vas a pagar x un servicio q no te brindan!! Haceles un daños y perjuicios!! Si queres de onda tengo los mejores abogados especializados!! Esta gente se cree q puede hacer lo q quiere xq nadie le pone los puntos! Ya hay jurisprudencia a favor! Si todos los q tenemos problemas x incumplimiento contrato de servicio etc hay q llevarlos a juicio!! Y pierden como en la guerra!! Saludos!!

• Jesica V

Hola aún sigo sin servicio van 2 mesesymedio

• Silvia G

Jesy te dieron nfo de reclamo?? Tenés la app Linkedin?

• Silvia G

Avisame xfis!! No veo la hora de q empresas tipo AT&T lleguen!! Nos vamos todosss de estas empresas oligopólicas q se creen dios!! Mi tema lo tiene un estudio de abogados (uno de los pocos) especializado en derecho del consumidor y te comento q hay jurisprudencia de casos ganados (juicios) a las 3 empresas!! Hace un par de años una “doña rosa” como nos tratan, les ganó la querella x un caso similar y les ganó $***.*** mas honorarios abogados, costas, costos y todo lo q se te ocurra. Lo q pasa es q somos pocos los q los querellamos!! Ellos deben respetar lo contratado y ntros derechos!!

Más reclamos hacia Movistar